40 неделька+ как вы себя морально успокаиваете?)

Вошла в 40 неделю вместе с чувством неполноценности, никаких признаков скорых родов… морально тяжело… родственники своими вопросами раздражают… Пытаюсь настроиться на терпение, но все как то глубже ухожу в себя и ищу что не так со мной:(

Расскажите как вы справляетесь? Не накручивает себя? Я так поддержки хочу, но нет никого рядом:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я тоже в режиме ожидания. Сегодня 40- я неделя пошла… Тоже была уверена, что второй раз быстрее рожу. Дочку родила ровно в 40 недель, видимо сын тоже дисциплинированный. Но у меня треники уже неделю по ночам, сил нет(( И днём тяжело очень стало ходить, еле ковыляю. Знакомые и родственники тоже достали каждый день писать- звонить!!! В понедельник еду на осмотр к врачу в роддом, чтоб шейку посмотрел, может, после этого начнётся. А с другой стороны страшно немного все- таки...

Пожаловаться
Алина Сущева
Елена 
Елена, Я тоже сегодня чего то еле хожу:( Головку чуствую низко низко… Животик каменеет иногда, но без боли… не знаю, треники ли это… И мужетерапию сделали пару раз и полы подраила… и походила… Походу боль в пояснице так и заработала
Пожаловаться
Надюшка

отвлекитесь на сериалы, я турецкие по любовь сутками смотреть могу, даже на кухню покушать лень сходить, так интересно, что и на паузу лень ставить.

Пожаловаться
Маргарита

Сейчас срок у меня маленький но расскажу про прошлые беременности. 1 Родила на 42!!! неделе. Было и морально и физически очень тяжело, поскольку была уваренна что рожу на 38… Так вот этот «вне плановый» месяц каждый день был мукой и беееесконеечно долгим. Куча предвесников и пробка и схватки вообщем думала что никогда не разрожусь. В слудующую беременность, уже зная чо 40 недель это не придел, настроилась до 41 недели даже и не париться и о чудо на пустом месте без отхода пробки. треников ровно в 40 недель я «неожиданно» для себя родила. Вывод: не загадывать как все будет, всему свое время. Вам осталось просто считаные дни а то и часы до встречи с малышом. Все будет хорошо

Пожаловаться
Алина Сущева
Маргарита 
Маргарита, Спасибо большое! Да я сама виновата, перечитала всякие жцткие истории о стимуляции и последствий… и сама мечтаю родить ЕР и узнать процесс этот волшебный, любопытно очень! И не хочу врачей вмешиваться, но чем больше перехаживаю тем меньше шансов на это… ну и морально становиться невыносимо ждать! Славо богу сейчас выходные, муж отвлекает по полной!

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Ирина

Морально очень тяжело, до вторника надо продержаться а откуда взять силы не знаю, все звонят пишут ну когда ну как родила или нет, даже не знала что в конце так тяжело будет(((

Пожаловаться
Sakr

Я тоже подавлена, страшно, мысли не выходят из головы, как все пройдет ?? не получается отвлечься, постоянно прислушиваюсь к своим ощущениям.)).

Пожаловаться
Алина Сущева
Sakr 
Sakr, А есть какие то предвестники?
Пожаловаться
МамаЮля
ой мои родственники тоже нудеть начали и так переживаешь, еще и их чухню всякую слушать приходится.Я отключаюсь в мыслях когда начинают напрягать, думаю только о ребенке и о родах, я должна родить, я объязана перед будущим ребенком вести себя спокойно и родить здоровым человеком.
Пожаловаться
Ирина
Не расстраивайтесь беременными навсегда еще никто не оставался. Я тоже почти со всеми переругалась под конец. Сначала отшучивалась, потом нервы не выдерживали. Наслаждайтесь последними спокойными денечками, скоро будет весело Гуляйте, скушайте вкусняшки, посмотрите фильм. Скоро увидите своего малыша
Пожаловаться
У нас уже 41 пошла… Я уже плачу… тяжело и изжога мучает сутками
Пожаловаться
Алина Сущева
Полина 
Полина, Я тоже плачу… не знаю почему… так обидно как то..

Понимаю, что всему свое время… Но я так срок в срок шла со всеми анализами… а роды и признаки отсутствуют вот и убивает это… хоть бы треники были хоть бы пробка отошла… чтоб морально легче было!

А у вас как? Есть признаки?

Пожаловаться
Алина Сущева, 3 дня подряд были треники, и пробка вроде начинала отходить, а сейчас тишина… Хотя головка у ребенка уже очень низко, шейка гладкая, к родам все готово… А мы все никак… В 41 на стимуляцию нас положат
Пожаловаться
Mumimama

Это надо пережить ) Я тоже последнюю неделю была морально подавлена… Закажите себе вкусняшек, посмотрите интересный фильм… ) глядишь, настроение поднимется.

Пожаловаться
Алина Сущева
Mumimama 
Mumimama, Родили в 41 неделю? Предвестники были?

Я так и делаю… но отвлечься никак не могу:(

Лезут поганые мысли всякие, сил моих нет....

Пожаловаться
Mumimama
Алина Сущева, Нет, родила в 39.3. Но я чумачечая, думала что рожу раньше срока 100%. меня мама родила в 37 нед., и я вбила себе в голову, что рожу так же. И с 37 нед. была уже на низком старте:)