Нервничали ли вы во время Б? Я имею ввиду прям срывы, когда не можешь самообладать собой. Может, муж доводил, или свекровка, а может дети мужа от предыдущего брака? Или старшие дети? Я понимаю, надо беречь себя и т.д. Но! Бывает, от безысходности не можешь сдержаться.
И как может отразиться на ребенке в утробе? Понятно, нехорошо, на что конкретно влияет?
Правда я реву по любому поводу… как та клепа… фильм про любовь посмотрела — лужа, муж что-нибудь трогательное сказал — лужа, носочки мимишные увидела — лужа))))))))))))
kri Dereng, Это я так)) нервы расшатаны- ни к черту+еще гормоны)))
До 11-12 недель нервничала чуть ли не ежедневно… просто накрывало… а сейчас спокойная как удав, один раз только появился призрак из прошлого — бывший муж, нерв поднял, по психовала, ну это в начале февраля было, а так — как удав)))
Меня ребенок доводит до истерик жутких. Почти каждый день, ему 2г2мес. Вчера к примеру пока я велосипед завозила на дет.площадку этот засранец удрал на дорогу, а там из за угла машина, благо его мелкого увидели, а мою истерику потом надо было видеть… думала рожу. И такое почти каждый день. Вот как тут быть спокойной?? единственное что радует это самочувствие, ни токсикоза ничего такого сопровождающего в начале противного не было, да и сейчас если б не живот, то по мне и не скажешь что в положении
На ранних сроках до недель 15 много было нервов, гормоны бушевали, видимо. Очень жалею об этом, поскольку с 20 недель из больниц толком не вылазию. Благо, с Б все ок, но все равно спокойствие — всегда самый разумный выбор. Надо стараться.
О даааа
Никто особо не доводил, просто срывалась на всех и нервоз неоткуда был
Бывает нервничаю. Особенно до 12 недель часто истерики были. Сейчас редко и несильно. После 12 недель рекомендуют врачи не нервничать так как у ребенка сформирована нервная система.
смотря как нервничать, у моей подруги муж к другой ушел, она ревела целыми днями и потеряла ребенка
Да было конеш
Бывало пару раз прям конкретно, до истерик (