13 апреля 2016 09:27 Девочки были ли у вас жидкие выделения после постановки кольца??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан Да, много.и это нориально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вадим9 лет Краснодар Оооо крепитесь… с меня прям выливалось… столько нервов вымотала себе, постоянно в рд каталась тесты делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Василиса9 летВера3 года Томск Были! Очень много, свечи прописали, Г сказала так как это инородное, то организм его как бы отторгает и поэтому выделения. когда сняли все прошло ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок10 лет Тюмень У меня ни чего не было, ближе к родам были творожные выделения, думала молочница от кольца, но потом больше не было. Предыдущая статьяУзи на 7 акушерской неделеСледующая статьяБарнаул второй роддом вопрос!!!!!что брать с собой. До родов
Да, много.и это нориально
Оооо крепитесь… с меня прям выливалось… столько нервов вымотала себе, постоянно в рд каталась тесты делать
Были! Очень много, свечи прописали, Г сказала так как это инородное, то организм его как бы отторгает и поэтому выделения. когда сняли все прошло !
У меня ни чего не было, ближе к родам были творожные выделения, думала молочница от кольца, но потом больше не было.