светло-оранжевые выделения на 4 неделе беременности

Девчонки, привет! Кто сталкивался с таким? только вчера тест показал две полоски(сделала до задержки ), хотя месячные должны быть только 15 числа, очень переживаю теперь, выделений не много, только на бумаге туалетной. Беременность желанная в октябре была ЗБ. Как у Вас было в таком случае? Заранее спасибо за ответы…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера
Тоже были такие выделения на 4ой недельке, примерно тогда когда должны быть м, и на следующий месяц, тоже боялась, прописали дюфастон.
Пожаловаться
Анастасия
Лера 
Лера, А что в итоге это было? врач что говорил?
Пожаловаться
Лера
Анастасия, Ничего не увидела при осмотре, сказала выделения нормальные, ну все равно прописала дюфастон
Пожаловаться
Анастасия
Лера 
Лера, Вот и у меня также, как-то странно…
Пожаловаться
Лера
Анастасия, Все будет хорошо) главно чтобы болей не было… а у вас до сих пор такие выделения?
Пожаловаться
Анастасия
Лера 
Лера, У меня только на бумаге на белье нет, сегодня вот нету, а вчера один раз было, третий день утрожестан ставлю, может поэтому сегодня нет. Я же на узи из-за этого побежала, сказали все норм 4 дня ничего не было… потом опять…
Пожаловаться
Лера
Анастасия, У меня три дня помазало совсем немного и все и через месяц повторилось так же
Пожаловаться
Лена
Если тест //, то хгч покажет.а с хгч скорую или к врачу
Пожаловаться
Anna

Сдайте анализ на хгч. Потом сразу к врачу.

Пожаловаться
SafronovaNata

Сдайте кровь на хгч, она покажет до задержки есть или нет беременность. И ксли есть, то к врачу скорей, чтоб с выделениями разобраться

Пожаловаться
Жена Апполона

Тесты до задержки не особо всерьёз воспринимаю, поэтому как бог даст… береги себя!

Пожаловаться
Анастасия
Жена Апполона 
Жена Апполона, Черт меня дернул сделать этот тест ((сейчас переживать… думаю если начнутся месячные до 15, то ничего итак не поможет.
Пожаловаться
Жена Апполона

Анастасия, Не поможет, на сохранение таких не берут как правило.может пронесет, лежи, не нервнячай, хотя это трудно...

Пожаловаться
Анастасия
Жена Апполона 
Жена Апполона, Стараюсь)спасибо за ответ, хотелось бы верить, что все будет хорошо, нет дак нет, значит не время.