Девочки, кто-нибудь знает чего не хватает, если хочется уксуса? Весь инет перевернула, конкретно про уксус не пишут, только про кислое, а я кислое не хочу. Лимоны там и ягоды кислые, не то это, пробовала, бесполезно, тошнит от них только. А вот что нибудь маринованное, кетчуп, тала с уксусом аж до трясучки. Уже до изжоги дошло. Чем заменить не представляю, знать бы хоть какого элемента или витамина не хватает.
Хочется уксуса
Интересные разделы сообщества
Острых ощущений вам не хватает :) Я вот кислятину не могу есть вообще, даже чай с лимоном иногда не могу пить, потому что изжога сразу начинается. Если сильно хочется, ешьте, только без фанатизма. Не каждый день и не по банке корнишонов.
А я лук мариновала в уксусе. Уксус 6% пополам с водой. И ела его с жареной свининкой… мммм...
Тоже ем маринованый имбирь и пью рассол из помидор????
Я когда с дочкой ходила, мне безумно хотелось уксуса, я его добавляла во все что можно и нельзя, выжрала я его много, муж на меня ругался, а я ничего поделать не могла с собой) но только у меня это было во 2-м триместре.
Меня выручал имбирь маринованный, который до беременности на дух не переносила, сейчас наелась… яблоки кислющие на смену пришли .