Хочется уксуса

Девочки, кто-нибудь знает чего не хватает, если хочется уксуса? Весь инет перевернула, конкретно про уксус не пишут, только про кислое, а я кислое не хочу. Лимоны там и ягоды кислые, не то это, пробовала, бесполезно, тошнит от них только. А вот что нибудь маринованное, кетчуп, тала с уксусом аж до трясучки. Уже до изжоги дошло. Чем заменить не представляю, знать бы хоть какого элемента или витамина не хватает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya

Острых ощущений вам не хватает :) Я вот кислятину не могу есть вообще, даже чай с лимоном иногда не могу пить, потому что изжога сразу начинается. Если сильно хочется, ешьте, только без фанатизма. Не каждый день и не по банке корнишонов.

Пожаловаться
Даша

А я лук мариновала в уксусе. Уксус 6% пополам с водой. И ела его с жареной свининкой… мммм...

Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
Кого на что заносит)) я сейчас каждый день консервированные ананасы ем. До этого был в нашей семье ежедневный обряд поедания тунца. У меня все заскоки периодами)
Пожаловаться
Вероничка

Тоже ем маринованый имбирь и пью рассол из помидор????

Пожаловаться
Татьяна

Я когда с дочкой ходила, мне безумно хотелось уксуса, я его добавляла во все что можно и нельзя, выжрала я его много, муж на меня ругался, а я ничего поделать не могла с собой) но только у меня это было во 2-м триместре.

Пожаловаться
Ольга
нашла одну единственную статью про уксус, там написано, что острое желание есть уксус это нехватка кальция. Никогда бы не подумала, причем тут уксус и кальций))) Надо попробовать
Пожаловаться
Таня

Меня выручал имбирь маринованный, который до беременности на дух не переносила, сейчас наелась… яблоки кислющие на смену пришли .

Пожаловаться
Алина
Яблочко!?
Пожаловаться
Ольга
Алина 
Алина, тоже испробовано))) все равно хочется уксуса
Пожаловаться
Ira
Сходила купила в магазине на развес не в банке огурцы прямо такие ядрёно кислые. Солёные. Там в отделе где салатики продают. Наелась и все прошло. правда муж надо мной долго хохотал… Ела даже глаза закрыла от удовольствия.