Сложилась ситуация такова, у меня сегодня ДР, ну как бы сейчас 01.00. Вечером к моему мужу пришел в гости брат и они ушли в кафе-бар недалеко от дома, это было в 21.00. До сих пор они там, я возмущена, мне обидно, хотелось бы первые часы своего ДР провести с мужем… неужели у мужчин другое понимание… Как бы вы поступили, обиделись бы?
С прошедшим Днем рождения) я понимаю, что глупо, но мне бы тоже было обидно. И больше не поздравление в полночь, а загулы до 1 ночи
А, если бы он был рядом, но спал, вы бы тоже обиделись?
Нет конечно. Во первых он с братом, во вторых вам сколько лет? Лет в 14 еще поняла бы стремление поздравить самой первой, а щас уже нет. Придет, поздравите
Извините, не так поняла, думала у мужа ДР. С Днем Рождения вас!!! Не обижайтесь на мужа.)
я бы уснула раньше)
неужели с вами надо сидеть все 24 часа вашего дня рождения?) со стороны очень смешно звучит, это у вас гормоны)) я не люблю, когда муж допоздна где-то, но если он ушел в 9, то стоит ожидать, что в 10 он не вернется. не переживайте, посидит и придет вас поздравлять! ну или позвоните ему и попросите прийти домой, чем обижаться)
Вы сейчас просто еще из-за своего интересного положения более восприимчивы ко всему, да и меня бы обижало больше то что он сказал, что будет не долго, а самого домой палками не загнать.
Но у вас это еще цветочки. У меня муж как-то перед моим ДР пошел на корпоратив в 6 часов вечера и вернулся домой только лишь в 8!!! Утра!!!
Притом что все мне потом говорили, что корпоратив закончился уже в 5 и где он шастал 3 часа остались для меня загадкой=)) ничего даже тогда весь день проходила в чудесном настроении, принимая поздравления. Правда с мужем не разговаривала ???
Не знаю даже что и сказать… мой муж знает, помнит когда у меня д.р и старается поздравить… Вы беременны, у вас ДР… очень неприятно, подленько он поступил_козел одним словом.Вас с Д. Р. !!!!
Они вопще с другой планеты и мы тоже
а почему заранее об этом желании не сказали мужу? мне бы больше не понравилось то что он ночью не дома, а не то что в первые часы или там минуты-секунды моего др он не со мной....
Не обиделась, но подарок бы двойной стрясла и рассказала как он нас обидел)))), а сама спокойненько бы спать легла, ляля дороже всего, не нервируй ребенка)))