12 апреля 2016 15:06 Когда начали собирать сумки в роддом?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Реутов В 35 уже готовый пакет стоит дома) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Ещё рано... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Миша9 лет Нижний Новгород Я в процессе собирания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей9 лет Севастополь Потихонечку уже закупаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Владислав13 летСемён9 летИлья3 года Краснодар начала потихоньку покупать то что надо. пока ещё не собирала планирую на неделе то есть к 35 неделям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кареглазая Еще не собирала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил11 летВсеволод9 летТимур6 лет Арсеньев После выхода в декрет, полностью собрала неделям к 35) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Иванова Ева26 летШанталь12 летНиколь9 лет Минск я уже начала))))))))) хочу все-все положитъ, чтоб за сумку и на въход))) иначе хотъ что-то, да забудешъ)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Милана9 лет Москва Завтра 36 недель, начну собирать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаВари Варвара14 лет Надым в 35 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаВари Варвара14 лет Надым было готово. а покупать начала с 20 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка9 лет Воронеж список написала, почти все куплено, собрать ленюсь пока)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Евгения9 лет Луганск Сегодня собрала только свои и лялькины вещи, а список из роддома возьму только 21 числа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниналёк Лизочек22 годаСладкий9 лет Москва С 29 по-тихоньку прикупаю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Колмакова Анна19 летРоман9 лет Первоуральск сегодня дособировала, осталось все в пакет сложить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей12 летЕлисей9 лет Истра Ещё не собиралаА с первым сыном в 31 неделю уже все готово было) Показать ещё123 Предыдущая статьястранное чувствоСледующая статья.
Ещё рано...
Я в процессе собирания
начала потихоньку покупать то что надо. пока ещё не собирала планирую на неделе то есть к 35 неделям
Еще не собирала
После выхода в декрет, полностью собрала неделям к 35)
я уже начала))))))))) хочу все-все положитъ, чтоб за сумку и на въход))) иначе хотъ что-то, да забудешъ))))
в 35 недель
список написала, почти все куплено, собрать ленюсь пока))
Сегодня собрала только свои и лялькины вещи, а список из роддома возьму только 21 числа)
сегодня дособировала, осталось все в пакет сложить.