как у вас самочувствие при смене погоды? у нас тепло было несколько дней а сегодня ветер сильный и прохладно. меня тошнить стало голова болит, кружится… и прям совсем сил нет (((( тоже самое было когда теплело на улице ....
и еще вопросик каким кремом или маслом мажете животик грудь бедра от растяжек мазала простым детским маслом джонсонс беби но хочу купить что то специальное что посоветуете?
Мне коллега посоветовала сыворотку Mama Comfort, мне очень нравится, быстро впитывается, не липкая, запах ненавязчивый. Но я стала мазаться уже после того, как на груди появились небольшие растяжки ((( Больше они пока не становятся, на животе пока нет. Пользуюсь для самоуспокоения.
У меня на смену погоды почти всегда самочувствие ухудшается, слабость, сонливость, голова кружится. Но у меня и до беременности такое бывало, к сожалению...
Конечно, для успокоения можно и помазать, но вообще, это какая структура кожи… У меня не было растяжек, надеюсь, и сейчас не случится. Я для себя поняла, что можно мазать хоть чем жирным с хорошей впитываемостью для комфортного ощущения на коже...
у меня на погоду болела и кружилась голова в 1м тримместре...
а от растяжек был гель — бэйбилис — туфтень… нет от него толку
миндальным маслом и маслом виноградных косточек хорошо думаю.
на погоду тоже стала влиять, но лишь голова болит и усталость
Ни чем ни разу не мазала и растяжек не было))) Может повезло, а может кожа не склонна.
постоянно нужно махать обязательно… Вообще конечно многое от кожи и от возраста, но у меня вроди ничего не осталось, постоянно просто обливалась Джонсон с бэби или кремом можно хоть детским или пантенолом мазала, думаю разницы нет специальные средства не панацея. Ещё сама кожа должна быть эластичной
миндальным маслом
я всю беременность и после мазала оливковым маслом
ни чего не помогло. живот лопнул под самый конец… охринительные растяжки слева и справа чуть поменьше