Первые роды. Кто как?)

Просто любопытно) напишите кому не трудно как начались ваши первые роды? Схватки, воды или стимулировали в рд? Какой был срок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне в 42 недели давали последовательно 2 стимулирующие таблетки. После них небольшое раскрытие было, прокололи пузырь и отправили рожать. На все роды зарядили капельницу с окситоцином, постепенно прибавляли ее, также кололи уколы окситоцина в мягкое место. В итоге родила за 10 часов. Разрыв внутренний был и внешнее эпизио.
Пожаловаться
Елена
В 40 недель и 2 дня родила. Схватки начались 23 августа, но как оказались треники+ пробка отошла, в роддоме при осмотре. Отправили домой, ждать когда еще меньше интервал будет. Итог вечером 23 опять в роддом приехала, оставили в 4 утра отошли воды и 24 августа в 13:50 родился сыночек. В родах 9,5 часов)
Пожаловаться
Анастасия

Стимулировали в 40,6 дней, пузырь прокалывали...

Пожаловаться
Анастасия
38,5 воды
Пожаловаться
Елизавета
В 40 недель, в пдр, отошла пробка пошли несильные схватки, вечером прокололи пузырь и началось все по-настоящему
Пожаловаться
Юлия

за день до родов, оооочень неприятно посмотрели на кресле.К вечеру начало казаться, что чуть-чуть тянет живот, как только-только начинаются месячные, думала, что схожу с ума)))а оказалось нет))Утром начал немного прихватывать живот, отходила пробка, я позвонила врачу и поехала в роддом.Воды сами не отошли, прокалывали.А потом пошел процесс в предродовой)))Родила в 39 недель и 1 день

Пожаловаться
Татьяна Магро

после осмотра начались схватки за день до пдр, прокалывали пузырь.

Пожаловаться
Наталия
Хорошенько постели на кресле и через пол часа схватки пошли
Пожаловаться
Наталия
Посмотрели
Пожаловаться
Inna
в паталогию положили уже на сроке 40,6 дней, на кресле меня врач посмотрел хорошо, что аж расплакалась, сказал шейку подтягивал, а то малыш мой и не собирался на выход))), на следующий день утром ещё раз врач посмотрела на кресле и сказала «сегодня родишь»… в 11 часов начались схватки, в 18:00 отправили в родовой бокс, потом пришел муж… у меня раскрытие не шло совсем ((((… с 11 утра до 20:00 было всего 3 см и ужааааасные схватки, поэтому я к вечеру с ума сходила, попросила эпидуралку… где-то в половине 9 сделали укол ношпы и открытие наконец-таки началось, около 23:00 отключили эпидуралку, чтобы вернулась чувствительность, схватки пошли с новой силой, начались потуги… честно, вообще не понимала как правильно тужиться, пока врач не объяснила)), правда другой врач помогал потом выталкивать, но с 3 потуг под сопроводительные слова акушерки «ещё, давай поднажми, чуть-чуть осталось» родила сыночка 3670 и 53 см)))). Его после перерезания пуповины выложили на живот, он весь в этой родовой смазке, но такой люююбииый и первое, что я подумала «Боже, какой он теплый», наверно, никогда не забуду это мгновение, когда его выложили на живот… эту теплоту… чтобы почувствовать это счастье стоит через всё пройти
Пожаловаться
Ольга
Отошли воды. Ровно 39 недель
Пожаловаться
Алина
На 41 неделе прокололи пузырь
Пожаловаться
MILA

39 нед. Отошли воды сразу в большом количестве, схваток до этого момента не было, приехали в роддом — шейка матки даже сглаживаться не начала — стимулировали — плохая ктг — в итоге кесарево.

Пожаловаться
Любовь
Воды отошли.Стимулировали, не открывалась((за день до пдр
Пожаловаться
СережкинаЯ
Сразу схватки каждые 5 минут

Спокойно собрались и прощали в роддом с мужем

Пожаловаться
СережкинаЯ
Поехали *
Пожаловаться
Юлия Мевлютова