Первые признаки Б. до задержки ?

Поделитесь опытом, вспомните и расскажите с чего все началось?!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Все время спать хотелось))))) но когда в пустой маршрутке стало не хватать воздуха… тут мы все поняли)))

Пожаловаться
katyakatya

Меня на 8-9 дпо начало мутить от резких запахов. Мама готовила что-то со специями и травами, я вылетала с кухни зажав нос рукой. Ну и в туалет бегала чаще обычного. Грудь ныла, хотя раньше перед месячными никогда не ныла

Пожаловаться
Анюта

У меня все признаки начались уже спустя неделю после задержки и полосатого теста: грудь стала оч чувствительной, в туалет стала чаще ходить и ночью в том числе, голова постоянно болела, температура держалась 37 — 37-4, давление низкое периодически ну и, конечно, токсикоз))) В общем меня в этот раз — полный комплект. А вот в первую беременность вообще никаких признаков не было всю беременность (кроме частых походов в туалет и растущего живота)

Пожаловаться
Оксана
Никаких признаков. Только кружиться голова ужасно стала.
Пожаловаться
Иришка

А я в туалет чаще начала ходить) и тогда заподозрила)

Пожаловаться
Марина
Ни чего в первую))) во вторую голод(
Пожаловаться
Мадина

Все стандартные все у меня были. И знобило. Всем жарко мне холодно. И болезненность груди. И частая зевота(даже это как я читала было признаком).

Пожаловаться

У меня грудь начала болеть примерно дней через четыре-пять после овуляции))

Пожаловаться
Юлия
У меня никаких, все также как перед делами. Грудь также болела, живот поднывал, никаких особых признаков не было.
Пожаловаться
Ольга
Начало в машине укачивать. И кушать стала много. Но честно говоря и не думала что беременна, был сюрприз потом))

А потом меня штормило постоянно не только в машине. )) до 18 недель на капельницах.

Пожаловаться
Инна

Никаких

Пожаловаться
Александра Солод

Во вторую беременность тошнить начало за неделю до задержки.

Пожаловаться
счастье
В обе беременности вообще ничего не было.Грудь начала болеть только через неделю задержки и ринит беременных где то на 10 день задержки
Пожаловаться
Ксения Рысакова

Усталость бешеная ?и все)

Пожаловаться
Marina Ant

Не было

Показать ещё