10 апреля 2016 21:30 Первые признаки Б. до задержки ? Поделитесь опытом, вспомните и расскажите с чего все началось?!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Лиза9 лет Пенза У меня их недель до 12 не было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишня Артем17 летАлёнушка11 летКсюша9 летАрсений4 года Владимир ПМС))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Куликова Сын25 летДочь23 годаСынок13 лет Курган Толька задержкм во всех трех случаях… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Димочка10 летВикуля7 лет Тамбов капризность была, как перед месячными, я думала это ПМС ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mia Котик9 летСын5 лет Москва У меня никаких не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KetLin Lin Полина11 летКлим8 лет Пенза Изжога и тошнота. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Ни одного признака не было☺Все как обычно☺В 7-8недель токсикоз начался только(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Фомина София14 летВера10 лет Керчь Токсикоз и жуткий голод ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Маргарита19 летЯрослава9 лет Ростов-на-Дону У меня жутко болели тазовые кости, еле перемещалась по квартире. Потом задержка, после чего тест показал беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ночка Москва Никаких. 1234 Предыдущая статьяКурган. Платные роды.Следующая статьяБеременяшки, вы уже устали?
У меня их недель до 12 не было?
капризность была, как перед месячными, я думала это ПМС
У меня никаких не было.
Все как обычно☺
В 7-8недель токсикоз начался только((
У меня жутко болели тазовые кости, еле перемещалась по квартире. Потом задержка, после чего тест показал беременность.