Изжёга(((

Никогда не знала что такое изжога, а теперь по ходу знаю((( Подскажите кто-нибудь как с ней бороться!!! Она меня так мучает спать не могу. Девочки, если у вас была, поделитесь опытом как вы её победили.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
Попробуй минералку Есентуки-она для профилактики изжоги и всяких желудочных заболеваний. Или 1 ст. ложку соды на 100 гр воды, именно в тот момент когда изжога!
Пожаловаться
Анастасия
а мне врач фосфалюгель разрешила пить!  
Пожаловаться
Mouse
  Спасалась от изжоги только «ренни» больше ничего не помогало. Ела его и все вставало на свои места! Неужели вам доктор не посоветовал «ренни» и стоит он не дорого 
Пожаловаться
Jules
Сочувствую Вам. Я пока не знаю что это
Пожаловаться
Nora
Я минералкой спасалась
Пожаловаться
Анастасия В.В.
Сухари на тощак! Вот совет врачей и мой! Иногда спасали желтые яблоки.
Пожаловаться
Тигра
У меня в первую беременность была жуткая изжога, спасалась боржоми, очень помогает.
Пожаловаться
Екатерина
У меня со второго триместра была изжега.Спасалась ренни. Соду точно нельзя пить. А таблеточки после каждой еды рассасывала, мне они нравились))В них ничего нет вредного и беременным их можно. Следить за питание беременной тяжело, когда всего хочется, а от всего может быть изжега))) Желаю здоровья!!!!
Пожаловаться
Настена
Попробуйте подушку повыше положить, когда спите. И, конечно, ничего жирного лучше не есть и жареного. У меня вот от сока изжога всегда
Пожаловаться
Nifgtflower
Я Вас понимаю, у меня раньше бывала ещё до беременности, сейчас пока нет. Я таблетки пила, хорошо помогают рени или гастал, но не знаю можно ли их беременным. Муж когда у него изжога соду пьёт, но её вроде точно нельзя. Попробуйте следить за питанием, чтобы не провоцировать изжогу.