Всем привет!) Девочки, слышала, что перед скринингом нужно придерживаться какой-то диеты, чтобы результат не был неправильным… Кто знает, что это за диета такая и как морально подготовиться к скринингу, уж очень страшно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жаник
Утром перед скринингом-строго натощак забор крови, а про диету первый раз слышу
Пожаловаться
Анастасия

Такие же рекомендации, как при сдаче на все гормоны… На кануне не есть жареного, жирного, не нервничать, физ.нагрузку и интим. отношения исключить.

Пожаловаться
Ксения

В первую беременность говорили не есть морковь, цитрусы и еще что-то. Сейчас спросила, сказали, что реагенты другие, есть можно все.

Пожаловаться
Эльза Эрнст

Какая ещё диета? Ни знаю ни чего такого. Шла и проходила.

Пожаловаться
Anna

Я не готовилась особо, так как на первый скригинг был токсикоз, особо и не ела ничего, пришла сдала натощак, анализ крови в норме, отклонений нет

Пожаловаться
Света

Для узи-скрининга наверное нет диеты, а когда я сдавала кровь тоже на все эти мутации, то мне сказали не есть красное, желтое, и жирное вроде.

Пожаловаться
LisenOk
Первый раз слышу…
Пожаловаться
ЕвгениЯ

За пару дней не кушать аллергены- цитрусовые, орехи, шоколад. И ничего красного

Пожаловаться
Алиночка

Мне врачь сказала не кушать жирное, соленое.За день до скрининга легкая пища

Пожаловаться
Виктория

И как Ваше питание может повлиять, например, на генетическую мутацию, допустим????? Поменьше бреда слушайте и меньше нервничайте, вот тогда 100% всё ок будет

Пожаловаться
Кристина

Нет диеты.мало того я сдавала в платном ценьтре и даже не на голодеый желудок.Сказали, что не влияет еда на показания скрининга

Пожаловаться
Елена
Ничего не говорили, как ела так и ела. Это не влияет на показатели.
Пожаловаться
Мария
Диет нет, нужно за день исключить все жирное, капусту горох и прочее, что газообразование вызывает, всякие яблоки, как говорила гинеколог, все что может спровоцировать газообразование, повышенный сахар и прочее.
Пожаловаться
kalinka

Мне ничего не говорили вообще, я ела и ела))) в день когда сдавала кровь, мы прекрасно позавтракали в любимом кафе)) результат был отличный, ни на что не повлияло. Вот когда на сахар сдавала, была иная история

Пожаловаться
Regina

Первый раз слышу такое. Сказали чтобы литр воды выпила и было всё хорошо видно

Показать ещё