Поздравьте!!! две полоски!!!

Я с понедельника не хожу, а летаюПоздравьте!!! две полоски!!!сразу сдала хгч, сегодня была на узи, чтоб исключить ВБ. Все в норме!

Конечно мы чуть позже планировали, хотя бы через пол года, но раз получилось, значит пусть будет. Я даже не привыкла предохраняться, 14 лет бесплодия не выработали этой привычки.

Самое прикольное, что у меня зачатие деток почти в одно и то же время получается. Саша родился 7 декабря, сейчас ПДР тоже 7 декабря, а первый сын тоже в марте зачался, но в октябре родился.

Мужу правда еще не сказала, он все работает до поздна, сегодня обрадуюПоздравьте!!! две полоски!!!

В голове куча вопросов, ведь разница будет всего 2 года между средним и младшим малышом, как все правильно организовать, чтоб не сломать среднего...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алёнка
4812015
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Поздравляю!
Пожаловаться
Евгения Белкина

У моих младших такая же разница ( и младшенький как ваш старший должен был родиться 7 декабря а родился в день рождения моего старшего 14 октября))), я тоже переживала за дочь, но она у меня умничка даже помогает: купать, то принесет что нибудь, он когда расплачется тащит и соску и бутылку с кашей и бутылку с водой, если в кроватке плачет подходит и начинает (тс-с-с-с), качаю на руках а она с другой стороны ручками обхватывает и тоже качает)))

Пожаловаться
Алёнка
Евгения Белкина 
Евгения Белкина, Даааа, бывают же совпадения! Хочу в подруги, очень нужны будут советы…
Пожаловаться
Евгения Белкина
Алёнка, Конечно обращайтесь)))
Пожаловаться
Ната

оооо поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Вредная-карамелька
Поздравляю!!! Так здорово!!! ))

Я пока на ближайшие лет 10, план выполнила

Пожаловаться
Алёнка
Вредная-карамелька 
Вредная-карамелька,
Пожаловаться
МамаВквадрате

Поздравляю! ХГЧ в динамике сдавали, чтобы исключить ВБ?

Пожаловаться
Алёнка
МамаВквадрате 
Niana, Нет, УЗИ сделала. Мне миому проверить ещё надо было, говорят она могла давать хгч, но ещё вообще нет.
Пожаловаться
Александра Комарова

Поздравляшкиииии!!! Счастливой и легкой беременности!

Пожаловаться
Марина

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Наталия

поздравляю

Пожаловаться
ольга Шевелева

Поздравляю ))))

Пожаловаться
Аня
Пожаловаться
Zzz

Поздравляю!!! ?

Пожаловаться
Диана Камалитдинова
Поздравляю
Пожаловаться
Анна

ой поздравляю!!! у нас тоже получилось неожиданно, и ПДР ставят как и в первую Б с разницей 2 дня)))

Пожаловаться
Ксения
Легкой беременности
Пожаловаться
Алёнка
Ксения 
Ксения, Спасибо
Пожаловаться
Лучик
Поздравляю!
Показать ещё