Поздравьте!!! две полоски!!!

Я с понедельника не хожу, а летаюПоздравьте!!! две полоски!!!сразу сдала хгч, сегодня была на узи, чтоб исключить ВБ. Все в норме!

Конечно мы чуть позже планировали, хотя бы через пол года, но раз получилось, значит пусть будет. Я даже не привыкла предохраняться, 14 лет бесплодия не выработали этой привычки.

Самое прикольное, что у меня зачатие деток почти в одно и то же время получается. Саша родился 7 декабря, сейчас ПДР тоже 7 декабря, а первый сын тоже в марте зачался, но в октябре родился.

Мужу правда еще не сказала, он все работает до поздна, сегодня обрадуюПоздравьте!!! две полоски!!!

В голове куча вопросов, ведь разница будет всего 2 года между средним и младшим малышом, как все правильно организовать, чтоб не сломать среднего...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алёнка
4812015
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Демидова

Поздравляю, это так здорово.

Пожаловаться
Виктория
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Бабайка

желаю ваш лёгкой беременности и родов, и здоровую доченьку=)

Пожаловаться
Дарья

Поздравляю

Пожаловаться
Юлия Малышевич

Алена поздравляю!!!

Пожаловаться
Алёнка
Юлия Малышевич 
Юлия Малышевич, Спасибо! Я очень рада тебя видеть
Пожаловаться
Валерия Агеенко

поздравляхи♥♥♥

Пожаловаться
Cлава

поздравляю! я тоже недавно так радовалась)

Пожаловаться
Косёна

у нас тоже получилось одинаково, цикл у младшего и старшей 11 марта, только овуляция сейчас на 14-15, а три года назад на 20дц была)))

Пожаловаться
Orhedeya
Поздравляю!!! Я себя вспомнила)) ух, как я летала от счастья, мы так мечтали!
Пожаловаться
Екатерина Выходцева

Поздравляю)) У меня тоже даты совпадают))Первый сын 11 июня, а теперь ПДР 19 июня)) А разница в возрасте пусть вас не пугает, у подруги две дочки с разницей меньше 2х лет, так они любят друг друга безумно))))

Пожаловаться
Алёнка
Екатерина Выходцева 

Екатерина Выходцева, Я очень надеюсь, что мои малыши тоже будут дружно расти. Вот только как подруге было, когда они совсем малые? Я стала ловить себя на том, что пристально рассматриваю мамаш с двойной коляской, так и хочется узнать, сильно ли тяжело?

Пожаловаться
Екатерина Выходцева

Алёнка, Не сказать конечно, что легко… Но справлялась. Учитывая ещё тот факт, что помогать не кому было. Родители живут далеко, и я на тот момент сама родила. Щас бегают красавицы, уже большие)) 5 и 3 года))

Пожаловаться
Марина
Поздравляю ))) У нас почти одинаковые сроки. Легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Алёнка
Марина 
Марина, Спасибо
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю, я тоже только вчера узнала что беременна
) у нас разница буде 2 года без месяца) дочку в апреле сделали))) тоже куча вопросов, да мы еще на гв… ох тяжко будет с этим завязывать)

Пожаловаться
Алёнка
Ирина 
Ирина, Поздравляю прям точь точь как у меня. Мы тоже на «гв», только у меня молоко резко закончилось, вообще прилива не чувствую. У сына привычка осталась, но похоже скоро самоотлучиться. Я как то пыталась отучить, жалко стало, он как котенок подлизывается со всех сторон, а сейчас как то само.

Давай дружить

Пожаловаться
Ирина
Алёнка, Давай)) ой у моей только клыки лезли это что то… кофту задирает и облизывает… я вообще только успокоилась и решила пусть как сама отучится а тут… ну не че как-нибудь прорвемся)))
Пожаловаться
Dyasha

Алёна, поздравляю!!!

Девочку, вам желаю!!!

Пожаловаться
Алёнка
Dyasha 
Dyasha, Спасибо! очень надеюсь, что девочка получилась
Пожаловаться
Лея
Dyasha 
Алёнка, Поздравляю! присоединяйтесь к нам в «декабрята 2016
Мужу рассказали?
Пожаловаться
Алёнка
Dyasha 

МилаяМила, Да! Обрадовалсяа как вступить в декабрята 2016, это где?

Пожаловаться
Лиана Джамалханова
Dyasha 
МилаяМила, Сегодня ходила на УЗИ, сказали на пару дней позже бы пришла, увидили бы. Через неделю сказали подойти. Врач увидела два жёлтых тела, сказала вышли две яйцеклетки.

Муж догадывается, так, как М нет… Уже спрашивал...)

Пожаловаться
Ксюша
Поздравляю!)
Пожаловаться
Елена

Вот это новость… Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Алёнка
Елена 

Елена, Спасибо!!!

Показать ещё