Я с понедельника не хожу, а летаю
Конечно мы чуть позже планировали, хотя бы через пол года, но раз получилось, значит пусть будет. Я даже не привыкла предохраняться, 14 лет бесплодия не выработали этой привычки.
Самое прикольное, что у меня зачатие деток почти в одно и то же время получается. Саша родился 7 декабря, сейчас ПДР тоже 7 декабря, а первый сын тоже в марте зачался, но в октябре родился.
Мужу правда еще не сказала, он все работает до поздна, сегодня обрадую
В голове куча вопросов, ведь разница будет всего 2 года между средним и младшим малышом, как все правильно организовать, чтоб не сломать среднего...
Поздравляю, это так здорово.
желаю ваш лёгкой беременности и родов, и здоровую доченьку=)
Поздравляю
Алена поздравляю!!!
поздравляхи♥♥♥
поздравляю! я тоже недавно так радовалась)
у нас тоже получилось одинаково, цикл у младшего и старшей 11 марта, только овуляция сейчас на 14-15, а три года назад на 20дц была)))
Поздравляю)) У меня тоже даты совпадают))Первый сын 11 июня, а теперь ПДР 19 июня)) А разница в возрасте пусть вас не пугает, у подруги две дочки с разницей меньше 2х лет, так они любят друг друга безумно))))
Екатерина Выходцева, Я очень надеюсь, что мои малыши тоже будут дружно расти. Вот только как подруге было, когда они совсем малые? Я стала ловить себя на том, что пристально рассматриваю мамаш с двойной коляской, так и хочется узнать, сильно ли тяжело?
Алёнка, Не сказать конечно, что легко… Но справлялась. Учитывая ещё тот факт, что помогать не кому было. Родители живут далеко, и я на тот момент сама родила. Щас бегают красавицы, уже большие)) 5 и 3 года))
Поздравляю, я тоже только вчера узнала что беременна
) у нас разница буде 2 года без месяца) дочку в апреле сделали))) тоже куча вопросов, да мы еще на гв… ох тяжко будет с этим завязывать)
Давай дружить
Алёна, поздравляю!!!
Девочку, вам желаю!!!
Мужу рассказали?
МилаяМила, Да! Обрадовался
а как вступить в декабрята 2016, это где?
Муж догадывается, так, как М нет… Уже спрашивал...)
Вот это новость… Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена, Спасибо!!!