Я с понедельника не хожу, а летаю
Конечно мы чуть позже планировали, хотя бы через пол года, но раз получилось, значит пусть будет. Я даже не привыкла предохраняться, 14 лет бесплодия не выработали этой привычки.
Самое прикольное, что у меня зачатие деток почти в одно и то же время получается. Саша родился 7 декабря, сейчас ПДР тоже 7 декабря, а первый сын тоже в марте зачался, но в октябре родился.
Мужу правда еще не сказала, он все работает до поздна, сегодня обрадую
В голове куча вопросов, ведь разница будет всего 2 года между средним и младшим малышом, как все правильно организовать, чтоб не сломать среднего...
у разница между детками 1,6, и все у нас хорошо)))
Маринка, Это здорово! Будет чему поучиться
класс! поздравляю!!
Я вас поздравляю!!!

У меня похожая ситуация… 5 лет с мужем ни чего не получалось и моей радости не было предела когда я увидела //
ПДР ставят на 12.08.16, а первый сын родился 03.08.04… Ровно 12 лет
Олеся, Здорово! Прикольно будет, если в один день родится
Поздравляю!!))) Хороший всё-равно перерыв между детьми!)) Я планирую тоже чтобы 2 года была разница))
Поздравляю!!! Мы тоже планировали именно сейчас, хотели начинать стараться через пол годика, с осени, но Бог дал и я счастлива )))
Тоже не предохранялись, так как у меня матка сложного строения и не так-то просто в нее попасть ))
ой какая радость! Поздравляю от души! Легкой и приятной беременности! Вот так всегда, вроде уже есть дети, опыт, а как наступает беременность в голове одни вопросы) Но я думаю все будет хорошо, детки с хорошей разницей будут, им интересно будет
Поздравляю вас
Поздравляю!!!
Берегите себя!
поздравляю) у нас почти такая же разница)
Сегодня только увидела вашу запись, у меня тоже ПДР 7 декабря)