Девчонки караул!!!

Я в панике, поела пюре с селедкой, а через пол часа выпила пол стакана молока, я просто забыла что ела селедку… Что теперь будет? Залезла в инет, пишут что это хуже пургена. Может кого беда проносила после такого?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Евстропова

всю жизнь ем селедку вприкуску с молоком! Не могу селедка без молока для меня не вкусная!!! И я живая)))

Пожаловаться
Юлия Евстропова
еще и сметаной полить могу)
Пожаловаться
Аленка Счастливая
Девочки!!! Все пучком, казусов не было!!!
Пожаловаться
Юлия Городецкая

меня такое не берет)

мой желудок вообще все выдерживает)))

Пожаловаться
Евгения
У меня муж так естя с него фигею. Ему нормально не по чём
Пожаловаться
Алина

С детства люблю свежий огурец молоком запивать! Тоже говорят смесь ядрёная! На мой взгляд кефир лучше с селедкой сочитается, это на следующий раз)))
Не переживайте, даже если что то и будет просто хорошо сходите в туалет.

Пожаловаться
Margosha

да все нормально будет)))) меня не проносит)))

Пожаловаться
Юлия Денисочкова
Моему желудку вообще все равно… хоть молоко с селедкой хоть огурцы с кохфетами… хоть шпроты со сгущенкой))) этл все индивидуадьно
Пожаловаться
Светлана

Это зависит от переносимости этих продуктов — всё индивидуально. Вот мне — хоть бы хны, а вот мужу — подобно смерти!!!

Пожаловаться
Наталья Копкина
Ерунда. Поменьше сидите в интернете. И настраивайтесь всегда на позитвный лад
Пожаловаться
Юлия

На меня такое никак не действует ;))) поела, и ладно ;) не переживайте ;) это, наверно, страшные истории для тех, у кого совсем слабый кишечник ;) но, думаю, вряд ли Вы к ним относитесь, Вы бы об этом знали :)))))

Пожаловаться
Марина
Ни чего! Не у всех действует как пурген)если желудок крепкий переварить!!!
Пожаловаться
Настенька Чернецкая
при беременности можно было еще и кг огурцов съесть и ничего бы не было. запоры — наше все.

ничего вам не будет.

мне надо было перед операцией почистить кишечник, ела тюльку копченую под пол литра молока, заедала бочковым огурцом. и хоть бы хны

Пожаловаться
Ксюша
Фигня это все, ничего не будет)
Пожаловаться
Ирина

Да ничего не будет.)))))))))))))))))

Пожаловаться
Lesya SONata
Процитирую сама себя: ???

"Ну с беременными запорами можно и пурген вместо заварки заваривать. И не факт, что пронесет." ???

Так что, спокойно плавает Ваша селедка в молочном водовороте и переваривается!!! ??✌

Ну а если «пронесет», почистите кишечник от всего лишнего!!! Не переживайте самое главное!!!???

Пожаловаться
Аленка Счастливая
Lesya SONata 
Lesya SONata, Спс
Показать ещё
Предыдущая статья
конверт или плед?
Следующая статья
анализ на прогестерон и хгч