Я в панике, поела пюре с селедкой, а через пол часа выпила пол стакана молока, я просто забыла что ела селедку… Что теперь будет? Залезла в инет, пишут что это хуже пургена. Может кого беда проносила после такого?????
Девчонки караул!!!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
конверт или плед?
Следующая статья
анализ на прогестерон и хгч
всю жизнь ем селедку вприкуску с молоком! Не могу селедка без молока для меня не вкусная!!! И я живая)))
меня такое не берет)
мой желудок вообще все выдерживает)))
С детства люблю свежий огурец молоком запивать! Тоже говорят смесь ядрёная! На мой взгляд кефир лучше с селедкой сочитается, это на следующий раз)))
Не переживайте, даже если что то и будет просто хорошо сходите в туалет.
да все нормально будет)))) меня не проносит)))
Это зависит от переносимости этих продуктов — всё индивидуально. Вот мне — хоть бы хны, а вот мужу — подобно смерти!!!
На меня такое никак не действует ;))) поела, и ладно ;) не переживайте ;) это, наверно, страшные истории для тех, у кого совсем слабый кишечник ;) но, думаю, вряд ли Вы к ним относитесь, Вы бы об этом знали :)))))
ничего вам не будет.
мне надо было перед операцией почистить кишечник, ела тюльку копченую под пол литра молока, заедала бочковым огурцом. и хоть бы хны
"Ну с беременными запорами можно и пурген вместо заварки заваривать. И не факт, что пронесет." ???
Так что, спокойно плавает Ваша селедка в молочном водовороте и переваривается!!! ??✌
Ну а если «пронесет», почистите кишечник от всего лишнего!!! Не переживайте самое главное!!!???