Девочки,не пойму что не

Девочки, не пойму что не так, ставлю свечи прогестерон и на протяжении недели стала замечать, что хожу в туалет по маленькому не как всегда в один заход а сначала чуть, пройдет пару секунд и другая половина выходит!(что это? Или так и должнл быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЬКА

Возможно

Пожаловаться
Аня

Может просто матка на мочевой давит, пережимает что-то там, а свечи тут не при чем?

Пожаловаться
ОЛЬКА

До прогестерона не было такого(

Пожаловаться
Елена

Песок и взвесь смотрят по узи, именно узи мочеточника, когда выпиваешь много воды и идешь на узи и там смотрят до похода в туплет и что остается после

Пожаловаться
Елена

У меня так было, когда был песок в почках и взвесь(кажется так называется) в мочеточнике. Пила мало простой воды и кофе пила. Назначили травки пропить, они все это промыши и прошло.
Как бы взвесь в мочеточнике мешала сразу выходить всему.
Но кто знает, может быть у вас реакция на лекарство, хотя не знаю какая взаимосвязь тут может быть

Пожаловаться
Евгения
Не переживайте так, вот оишнее волнение точно не на пользу. я первую половину Б бегала в уборную по 25 раз ((( все анализы в норме)
Пожаловаться
МамочкаПринцессы
У меня также было во время Б… не волнуйся. Лишнии волнения это плохо для тебя и малыша.
Пожаловаться
ОЛЬКА

Я тоже на прогестерон думаю.

Пожаловаться
chuchundra
У меня такое бывает по ночам когда в туалет хожуя тоже на прогестероне (утрожестан)
Пожаловаться
ОЛЬКА

Я думаю любую бы напрягло не обычное состояние?

Пожаловаться
Yuliya

Я тоже думаю что ты просто очень сильно к себе прислушиваешься) Все хорошо будет. Не волнуйся )

Пожаловаться
ОЛЬКА

Буду ждать, спасибо

Пожаловаться
ОЛЬКА

Да, т.к был печальный опыт(

Пожаловаться
МамаВквадрате
ОЛЬКА 
АРАБЧЕНКА, У меня было три печальных опыта, но на мочеиспускание я даже не догадалась обратить внимание)
Пожаловаться
ОЛЬКА
МамаВквадрате 

Если сходите в туалет ни как обычно тоже не обратите внимания, тем более если повторяется в течении недели!?

Пожаловаться
МамаВквадрате
ОЛЬКА 
АРАБЧЕНКА, У Вас увеличивается матка, давит на мочевой, менятся положение органов. Это нормальные процессы.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Вы очень внимательно следите за собой)