Итак, 2 триместр, тошнота прошла и хочется много кушать, до беременности никогда худышкой не была, а забеременев вообще боюсь так располнеть и не восстановиться, уже поправилась килограмма на 2 примерно, хотя постаянно на работе, но что то есть хочется всегда! Как справиться с этим невероятным желанием поесть, может есть какая нибудь диета, которой можно придерживаться без вреда для организма малыша, что бы все неоходимые витамины получал и развивался хорошо???
Интересные разделы сообщества
сухофрукты разложите везде
Ешьте 3 раза в день+2 полдника ( фрукты, йогурты натуральные, творог, орехи, сухофрукты) на ночь стакан кефира.
Завтрак: что душе угодно, но лучше каши, бутерброды с ц/з хлебом или хлебцами, омлеты, запеканки + можно пластинку черного шоколада.
Обед: Белок (курица, мясо, рыба, яйца)+ гарнир ( макароны, рис, греча, картошка) + овощи или тушеные или в салате
Ужин не позднее 3 часов до сна и лучше белок (курица, мясо, рыба, яйца) + овощные гарниры или овощные салаты.
А в субботу и воскресение можете кушать как нравится.
Я так сама питаюсь- по будням правильное питание, по выходным позволяю себе радости всякие))))
25 недель прибавка 4 кг. И это с учетом того, что я физические из-за низкой плаценты ничего не делаю и гулять получается только по выходным
Я за 13 нед беременности пока не набрала, ну очень боюсь потому что на учёт встала 90 кг, подруга сейчас на 25 недели набрала уже 15 кг, врач ее ругает. А вторая подруга сейчас 32 недели набрала 6 кг, врач тоже ругает потому что мало набрала и малышка не набирает.
Был где-то в 8 недель «жуткий жор», но потом прошёл) Пока за 15 недель не набрала, даже немного похудела, посмотрим, что дальше будет) Хотя я всегда ем мало, мне хватает: при росте 172 см — вес 56-58… Здесь писали, что если исключить соль, быстро худеешь. Попробуйте, не ешьте мучного, побольше овощей и фруктов! Лёгкой беременности!
Ой даже если перекусывать овощами или фруктами-не наешься)
Такой период… надо пережить)жирное просто не ешь и мучное
Хотя я мучное позволяю себе...9кг прибавила с начала беременности)кг6-7 теряютя после родов… вот и останется скинуть лишнее
Наблюдаюсь у врача конечно, она мне ничего еще не говорила, это лично моя инициатива соблюдать какую то диету, потому что есть хочется, я бы с радостью ела меньше, но каждые 4 часа мне нужен перерекус потому что начинает просто состояние ухудшаться от того что хочется кушать :) попробую потихонечку себя ограничивать!)
При правильном подходе в большинстве случаев после родов все удается быстро скинуть. Вы с врачом будете следить, чтобы вес оставался в пределах нормы (кстати, посмотрите, какие там нормы — они не маленькие!).
Порции по 200г 5 раз в день… и не наберете и есть замучаетесь)))
Самый правильный подход)))
Автор.
Правильное питание (исключаем жирное, жареное, маринованное, соленое, перченое и пр.вредности). 3 полноценных приема пищи по 200 грамм, плюс 2 перекуса (фрукты, овощи, творожки).
Сладкое, хлебобулочные изделия, сладкие фрукты только в первой половине дня в ограниченных количествах.
Или забейте и наслаждайтесь))
А Вы у врача не наблюдаетесь что ли? Это все Вам врач рассказать должен) Я например с 5го месяца беременности как начала есть, так до сих пор рот не затыкается
да ну и что) рожу и скину) Я до Б весила 54 кг, сейчас 62) +8 получается. Врач сказала что многовато для меня) рост 170) запретила мучное и ограничила сладкое
Но скажу по секрету, я все равно все ем
Можно делать разгрузочный день 1 раз в неделю, а лучше в 2/на кефире и яблоках… малышу не вредит, Г сказала)
Правильное питание и побольше овощей) фруктов. Я за 28 недель набрала 12кг, когда начинаю отказываться от хлеба и кушаю больше овощей вес уходит… хотя ем всё, только кроме хлеба)