Слизистые выделения на 13 неделе

Всем привет!
Девочки, сейчас очень перепугалась… пошла в туалет и на белье увидела слегка желтоватые густые желеобразные выделения гуще чем «яичный белок» при овуляции(инфекций нет никаких, всё чисто), начиталась про пробку, мол, что может начать отходить:(
Может быть кто то сталкивался с таким… и вообще какой характер выделений должен быть по завершению 1го триместра?

Вечером конечно попробую попасть к врачу, очень страшно:(((

PiyPiy
0234799
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
liliya Теселкина

не болейте)))а так все хорошо)))

Пожаловаться
PiyPiy
liliya Теселкина 
liliya Теселкина, Спасибо!:)
Пожаловаться
Леночек
Да, у меня они где то раз в неделю или раз в две недели но выходят, не каждый день
Пожаловаться
DashaSam

Тоже такие были. У врача не была но явление было единовременное

Пожаловаться
Леночек

у меня тоже самое, начало наверно на неделе 12 просто слизь сначала, сейчас уже эта слизь густая и желтоватая, недавно тоже вышло прилично, испугалась бегом на узи, все нолрмально это норма)

Пожаловаться
PiyPiy
Леночек 
Леночек, Ну слава Богу, тогда не побегу сегодня к врачу, до следующего приема подожду))
Пожаловаться
liliya Теселкина

У меня тоже с чайную ложку вышло.все хорошо, сегодня снова чуть чуть.Это так может быть, пройдет.Не волнуйтесь, я вчера накрутила себя и людей, а сегодня спокойна.я прочитала-это гормоны дают о себе знать

Пожаловаться
PiyPiy
liliya Теселкина 
liliya Теселкина, Спасибо!:)
Я что то аж так разволновалась, что живот побаливать начал, но ничего сейчас все пройдет)
Пожаловаться
liliya Теселкина

Не читайте что в интернете пишут, я тоже вчера начиталась и ревела сидела.Пока два часа пройдут и врач на смену придет)))все ок

Пожаловаться
PiyPiy
liliya Теселкина 

liliya Теселкина, Надо прям сил набраться чтоб не лезть в интернет! Ну а как не лезть, когда простите чуть ли не кусок выпал там)

Пожаловаться
liliya Теселкина
PiyPiy, главное успокойтесь
Пожаловаться
Марина

у меня тоже такие были и есть сейчас иногда, сходите на узи, для спокойствия)

Пожаловаться
Евгения Васильева

Не волнуйтесь. Всю беременность так же.

Пожаловаться
ЮлИя
Выделения меняются, то густые белые, то прозрачные слизистые. Это нормально
Пожаловаться
PiyPiy
ЮлИя 
ЮлИя, Чуть чуть успокоили! Я просто не думала, что настолько густые могут быть, начиталась про пробку(
Пожаловаться
Даша

У меня неск. Дней назад такое было. Тоже испугалась. Как яичный белок, только густой, и прям приличный такой сгусток. Была на узи все ок. Но до этого был па-может из-за него?

Пожаловаться
PiyPiy
Даша 

Даша, А сейчас больше нет таких выделений? У нас пока запрет на ПА из за низкого прикрепления

Пожаловаться
Даша
PiyPiy 

Нет, это было 1 раз. Больше не было

Пожаловаться
liliya Теселкина

Не ходите не куда.Я Вчера сама перепугалась, аж до слез.Ничего -это допустимые слизевыеления при беременности.Это моя врач мне сказала.Если без запаха и присутствия крови

Пожаловаться
PiyPiy
liliya Теселкина 
liliya Теселкина, Да просто в интернете жуть пишут конечно:( Читаешь и не знаешь куда бежать..
Надеюсь всё хорошо будет!
Пожаловаться
Нади
На УЗИ лучше сходить, не переживайте, может просто выделения, умаеня тоже слизистые были
Пожаловаться
PiyPiy
Нади 

Нади, Тоже густоватые? Я вот на узи в четверг была, все было хорошо, и шейка нормальных размеров и закрытая была

Пожаловаться
Нади

PiyPiy, Уже не помню какие, но тоже испугалась, побежала на УЗИ, меня посмотрели сказали панекерша, такие выделения норма для беременных