Всем привет!
Девочки, сейчас очень перепугалась… пошла в туалет и на белье увидела слегка желтоватые густые желеобразные выделения гуще чем «яичный белок» при овуляции(инфекций нет никаких, всё чисто), начиталась про пробку, мол, что может начать отходить:(
Может быть кто то сталкивался с таким… и вообще какой характер выделений должен быть по завершению 1го триместра?
Вечером конечно попробую попасть к врачу, очень страшно:(((
не болейте)))а так все хорошо)))
Тоже такие были. У врача не была но явление было единовременное
у меня тоже самое, начало наверно на неделе 12 просто слизь сначала, сейчас уже эта слизь густая и желтоватая, недавно тоже вышло прилично, испугалась бегом на узи, все нолрмально это норма)
У меня тоже с чайную ложку вышло.все хорошо, сегодня снова чуть чуть.Это так может быть, пройдет.Не волнуйтесь, я вчера накрутила себя и людей, а сегодня спокойна.я прочитала-это гормоны дают о себе знать
Я что то аж так разволновалась, что живот побаливать начал, но ничего сейчас все пройдет)
Не читайте что в интернете пишут, я тоже вчера начиталась и ревела сидела.Пока два часа пройдут и врач на смену придет)))все ок
liliya Теселкина, Надо прям сил набраться чтоб не лезть в интернет! Ну а как не лезть, когда простите чуть ли не кусок выпал там)
у меня тоже такие были и есть сейчас иногда, сходите на узи, для спокойствия)
Не волнуйтесь. Всю беременность так же.
У меня неск. Дней назад такое было. Тоже испугалась. Как яичный белок, только густой, и прям приличный такой сгусток. Была на узи все ок. Но до этого был па-может из-за него?
Даша, А сейчас больше нет таких выделений? У нас пока запрет на ПА из за низкого прикрепления
Нет, это было 1 раз. Больше не было
Не ходите не куда.Я Вчера сама перепугалась, аж до слез.Ничего -это допустимые слизевыеления при беременности.Это моя врач мне сказала.Если без запаха и присутствия крови
Надеюсь всё хорошо будет!
Нади, Тоже густоватые? Я вот на узи в четверг была, все было хорошо, и шейка нормальных размеров и закрытая была
PiyPiy, Уже не помню какие, но тоже испугалась, побежала на УЗИ, меня посмотрели сказали панекерша, такие выделения норма для беременных