Девочки, схожу с ума от воздержания, ооочень хочу прям сил нет, но пока под запретом… у кого ляля низко прикреплялась, когда разрешили вам заниматься?
Про Интим....
Интересные разделы сообщества
Девочки, схожу с ума от воздержания, ооочень хочу прям сил нет, но пока под запретом… у кого ляля низко прикреплялась, когда разрешили вам заниматься?
Терпим с 6 недель((
плацента низко, пока ни ни
У меня тоже всю беременность :(
Во время всей Б половой покой был. Наслаждалась только во сне
Меньше думайте о сексе, больше — о ребенке.
Что с дочкой что с младшим всю беременность, но младшего все равно в 32 нед родила. Так что берегите себя можно и потерпеть!
у нас нет запрета, но мы с мужем всё равно перестраховываемся, со второй всё беременность тонус был поэтому лучше не рисковать.
тож умираю, хотя уже плацента поднялась. в 16 нед закровило и в больнице оказалась. теперь муж боится. говорит ради малютика можно и потерпеть. а мне сны снятся((((
Вообще всю б без секса, нельзя было, а мне и не больно-то хотелось, я только и думала о том, лишь бы с ребеночком все хорошо было
Тоже низко было до 34 недель, но не было ни тонуса ни угроз, занимались всем регулярно
всю б воздержание))ляля дороже
Не вижу проблемы… У меня было низкое прикрепление. Всю беременность регулярно 2-3 раза в неделю
с тонусом терпели. не рискуйте