Девочки, есть такие кто вообще не будет ничего покупать малышу пока не родится? Ну за исключением того что нужно в роддом. И есть те кто не будет спрашивать про пол?:)
Девочки, есть такие кто вообще не будет ничего покупать малышу пока не родится? Ну за исключением того что нужно в роддом. И есть те кто не будет спрашивать про пол?:)
Мне кажется крутой идея, когда узист пишет пол на листке, а вы не смотря, отдаете его кондитеру и получаете торт с начинкой розового или голубого цвета
Мы узнавали пол, интересно же)А вещи это кто как считает нужным, крупные покупки можно заказать уже перед самыми родами.
Муж сказал ничего не покупаем, но и сам он выбрать не сможет( но думаю, что послушаюсь его, потому что было много раз, что была уверена в себе и поступала по своему, а в результате он оказывался прав… поэтому держусь из последних сил)))
минимальный набор вещей покупала на последнем месяце, коляску муж купил, пока я была в роддоме, ванночку подарили, кроватку дали попользовать. Сейчас тоже пока ничего не готовлю, еще очень рано, ближе к сроку перестираю вещи, от старшей осталось много чего. Пол всегда узнавала.
А про пол, нам узистка между прочим на первом скрининге сказала, хотя мне всеравно было.
А соседка только на родах узнала, прятался все время.
А чем мотивируете покупки после родов?
с первым ребенком я купила все, что было нужно от коляски до ползунков, живу в поселке и не представляю как я бы после роддома поехала в город и искала там все… а так спокойно все выбрали, причем коляску красную брали еще не зная пол.а когда после узи вышли пошли сразу конверт розовый взяли… а сейчас не тороплюсь очень много вещичек осталось от дочи и племяшей, конечно буду докупать новенькое что то… а коляску у сестры возьму, она у нее коричнево-бежевая, она дочку пол года откатала, а в плане мебели для малыша все есть, и ходунки и в ввану все и санки-коляска и прогулка, короче все, потому что доченьку так долго ждали, что брали все подряд))
Я очень ждала узи, мне девочка снилась лет с 16.постоянно видела ее, вот и родила принцессу.))
Мы решили покупать все когда малыш родится )
Я за пару недель купила в роддом.а мои вещи приготовили когда была в род доме.
Я очень боялась просто.
Я попросила на узи не называть пол, узист кивнул и через пять минут выдал:"Никаких отклонений у вашего мальчика я не вижу"))