Ванна при беременности.

Хочу принять ванну, на сроке 30 недель не опасно ли это? Последний раз лежала когда было недель 14-15. А теперь что-то страшновато...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я принимаю, только не долго и не горячую! Расслабляет отлично, особенно сейчас когда начинает жутко болеть спина от тяжести пузика))

Пожаловаться
Татьяна

Я не могу без ванны, раз в 3 дня в ней валяюсь, расслабляет и в ванне и после, ничего не добавляю, но водичку конечно хочется погоречее. Ведет себя по разному, то спокойно, то гуляет во всю :)

Пожаловаться
ТAnechKA
и первую Б лежала в ванной и сейчас лежу почти каждый день...
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Да и я в баню хожу
Пожаловаться
Айка

Я и в ванной полежать люблю и в баню хожу ?

Пожаловаться
Александра Кузнецова

Я до сих пор купаюсь, правда не в горячей как раньше, а в теплой))) Обожаю ванну, жду когда можно будет в кипяточке поваляться))))))

Пожаловаться
МамаЛиса
Александра Кузнецова 
Александра, Тоже погорячее водичку люблю)))
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Всю Б не принимала, зато постоянно ходила в бассейн. Сейчас уже не боюсь родов, а жду и принимаю каждый день. Вода в бассейне и в ванной снимает тонус и не разу угрозы преждевременных не было.
Пожаловаться
ТатьЯнка

с обеими лежала вдоволь)) все было нормуль.

Пожаловаться
Natali

С 25 недель начала принимать теплую 15 мин с солью морской, вообще любитель горячей, до этого срока очень боялась, но удовольствий всё меньше, а хочется расслабления, мне нравится и малышам тоже))) конечно прислушиваюсь к себе)))

Пожаловаться
Надюшка

я лежала недавно недель в 29, с мужем. У нас ванна просто угловая 1,5х1,5 м. лежим обычно в двоем, так вот самый смех был, что я постоянно всплывала животом вверх как поплавочек. Муж за ноги держал чтоб я голову помыла, было так забавно, мне понравилось, и малышке тоже. Только вот не горячую делайте, чтоб не терпеть температуру, а так все ок

Пожаловаться
МамаЛиса
Надюшка 

Ребеночек активнее становится когда в воде были или как обычно?)

Пожаловаться
Надюшка

Алиса, немного притихала даже, но мне показалось что расслабилась не только я, хотя ей и душ тоже нравиться, но в нем она толкается немного. Все будет хорошо, этоже не морская вода, там заразы не какой нет.

Пожаловаться
МамаЛиса
Надюшка 
Надюшка, вот и у меня притихла) но я думаю, что эта она с непривычки)
Пожаловаться
Надюшка
Алиса, я тоже редко в ванне, раз в месяц наверное, а так души ежедневные только. И то в ванне нравиться, я с аромомаслами купаюсь, хоть там беременным и нельзя по многу, но я по 10капель лью.
Пожаловаться
Ящерка

ялежала, но в теплой, хотя люблю горячую

Пожаловаться
Юлия Васильева

Я каждый день лежу в теплой ванне минут 10. Только в ней я могу расслабиться ))

Пожаловаться
Енот
Я через день принимаю, все хорошо))) на сколько я знаю нельзя на маленьком сроке
Пожаловаться
Виктория Козлова

Я всю беременность лежу, вода главное не больше 37 градусов

Пожаловаться
Даша

Может не стоит? Но главное не горячую!!!!

Показать ещё