Хочу принять ванну, на сроке 30 недель не опасно ли это? Последний раз лежала когда было недель 14-15. А теперь что-то страшновато...
Хочу принять ванну, на сроке 30 недель не опасно ли это? Последний раз лежала когда было недель 14-15. А теперь что-то страшновато...
Я принимаю, только не долго и не горячую! Расслабляет отлично, особенно сейчас когда начинает жутко болеть спина от тяжести пузика))
Я не могу без ванны, раз в 3 дня в ней валяюсь, расслабляет и в ванне и после, ничего не добавляю, но водичку конечно хочется погоречее. Ведет себя по разному, то спокойно, то гуляет во всю :)
Я и в ванной полежать люблю и в баню хожу ?
Я до сих пор купаюсь, правда не в горячей как раньше, а в теплой))) Обожаю ванну, жду когда можно будет в кипяточке поваляться))))))
с обеими лежала вдоволь)) все было нормуль.
С 25 недель начала принимать теплую 15 мин с солью морской, вообще любитель горячей, до этого срока очень боялась, но удовольствий всё меньше, а хочется расслабления, мне нравится и малышам тоже))) конечно прислушиваюсь к себе)))
я лежала недавно недель в 29, с мужем. У нас ванна просто угловая 1,5х1,5 м. лежим обычно в двоем, так вот самый смех был, что я постоянно всплывала животом вверх как поплавочек. Муж за ноги держал чтоб я голову помыла, было так забавно, мне понравилось, и малышке тоже. Только вот не горячую делайте, чтоб не терпеть температуру, а так все ок
Ребеночек активнее становится когда в воде были или как обычно?)
Алиса, немного притихала даже, но мне показалось что расслабилась не только я, хотя ей и душ тоже нравиться, но в нем она толкается немного. Все будет хорошо, этоже не морская вода, там заразы не какой нет.
ялежала, но в теплой, хотя люблю горячую
Я каждый день лежу в теплой ванне минут 10. Только в ней я могу расслабиться ))
Я всю беременность лежу, вода главное не больше 37 градусов
Может не стоит? Но главное не горячую!!!!