Девочки привет))не знаю что с собой поделать очень хочется пиво хотя до беременности Я вобще никакой алкоголь не любила и не пила не хотелось как то))
А теперь очень хочется пиво))
И теперь не знаю можно ли несколько глотков пива или нет??))
Девочки привет))не знаю что с собой поделать очень хочется пиво хотя до беременности Я вобще никакой алкоголь не любила и не пила не хотелось как то))
А теперь очень хочется пиво))
И теперь не знаю можно ли несколько глотков пива или нет??))
Сразу вспомнился анекдот:
Мальчик спрашивает у мамы: «Мама, а сосиски полезные?.. На что мама отвечает: Сынок, сейчас покурить полезнее чем сосиски))))
Правильных, и у кого отсутствует чувство юмора прошу пройти мимо...
У меня так же было, до Б вообще пиво не любила, не нравится вкус, да и сейчас собственно думаю, что на меня нашло? Муж купил бутылочку, сидит пьёт, а я, как овчарка, сижу нюхаю эту бутылку и прям с ума схожу, в итоге сделала 2 глотка и такими они мне наивкуснейшими показались. Кому не хочется, те не пейте, но не надо говорить мол «Не пейте! Подумайте о ребенке! Это вредно!» Всё вредно, везде добавки вредные и от 2х глотков хорошего пива или вина ничегошеньки не будет.
Если вы спрашиваете вредно или нет, то вредно! Другое дело если очень хочется, верно ведь, все так думают. Лично я тоже хотела хотела, налила стакан, глоток сделала и успокоилась
У меня муж постоянно пьет пиво, и этот запах таак манииит… либо прошу безалкогольное, либо глаточек у него) и сразу душа успокаивается) ничего страшного в этом нет. Это же не водка, там и градусов то толком нет
Безалкогольное купите и прям не отличишь))) а кайф огромный)))
Ольга, Спасибо))
Подождите хотя бы до 13 недель. А вообще лучше уж в третьем триместре, когда все сформируется, если не можете терпеть.
квас попейте немного)
Людмила, я вобще алкоголь не люблю а это вдруг захотелось))
Екатерина, Девушка вы глупая что ли? во-первых причем тут я, я просто привела пример, во-вторых первый раз я вообще не вам ответила, в-третьих это дело каждого какой образ жизни вести во время Б, девушка спросила мнение я ответила, а Ваше мнение мне неинтересно вообще!
Светлана, спасибо
катя, Да Я думаю пару глотков сделаю и пройдёт потом такое сильное желание))
Купите дорогое нулевое или обычного пару глотков, больше не захочется, пару раз покупала редс, глоточек и очень приятно)))
Юлия Васильева, Я на мужа смотрю когда он пьёт пиво и тоже хочется но не решаюсь ещё))
попробуйте безалкогольное… на новый год я выпила
со всеми какое-то немецкое, бутылочка 0,33 (оч похоже на вкус настоящего) и кстати сейчас его пью (пива хочется, но не люблю состояние алкогольного опьянения
)
Наталья, говорят что нулёвка вроде вредная))
Ниночек Влас, ну я лучше бутылочку выпью нулевки( не дешевой) думаю 1 раз в месяц малышу не навредит.
Марина, Я смотрю муж пиво с рыбкой пьёт и что то тоже немного захотелось))