Очень хочется пиво

Девочки привет))не знаю что с собой поделать очень хочется пиво хотя до беременности Я вобще никакой алкоголь не любила и не пила не хотелось как то))

А теперь очень хочется пиво))

И теперь не знаю можно ли несколько глотков пива или нет??))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катя
Читаю комменты… с особо правильных поражаюсь… везде, во всех продуктах столько добавок, химии, даже фрукты купленные в магазине обработанные и искусственно выращенные. Вы думаете они полезны???
Сразу вспомнился анекдот:
Мальчик спрашивает у мамы: «Мама, а сосиски полезные?.. На что мама отвечает: Сынок, сейчас покурить полезнее чем сосиски))))
Правильных, и у кого отсутствует чувство юмора прошу пройти мимо...
Пожаловаться
Аня

У меня так же было, до Б вообще пиво не любила, не нравится вкус, да и сейчас собственно думаю, что на меня нашло? Муж купил бутылочку, сидит пьёт, а я, как овчарка, сижу нюхаю эту бутылку и прям с ума схожу, в итоге сделала 2 глотка и такими они мне наивкуснейшими показались. Кому не хочется, те не пейте, но не надо говорить мол «Не пейте! Подумайте о ребенке! Это вредно!» Всё вредно, везде добавки вредные и от 2х глотков хорошего пива или вина ничегошеньки не будет.

Пожаловаться
Ниночек Влас
Аня 
Аня, Спасибо большое))да Я тоже так и хотела если и выпить пиво то пару глотков только))
Пожаловаться

Если вы спрашиваете вредно или нет, то вредно! Другое дело если очень хочется, верно ведь, все так думают. Лично я тоже хотела хотела, налила стакан, глоток сделала и успокоилась

Пожаловаться
Ниночек Влас
Катерина 
Катерина, Наверно и Я так глоток заделаю и успокоюсь на этом))
Пожаловаться
Ольга

У меня муж постоянно пьет пиво, и этот запах таак манииит… либо прошу безалкогольное, либо глаточек у него) и сразу душа успокаивается) ничего страшного в этом нет. Это же не водка, там и градусов то толком нет

Пожаловаться
Ниночек Влас
Ольга 
Ольга, Я тоже на мужа смотрю как он пиво с рыбкой пьёт и тоже захотелось пару глотков))но пока не решаюсь)₽
Пожаловаться
Ольга
Ниночек Влас 

Безалкогольное купите и прям не отличишь))) а кайф огромный)))

Пожаловаться
Ниночек Влас
Ольга 

Ольга, Спасибо))

Пожаловаться
Ангелина Власова

Подождите хотя бы до 13 недель. А вообще лучше уж в третьем триместре, когда все сформируется, если не можете терпеть.

Пожаловаться
Ниночек Влас
Ангелина Власова 
Ангелина Власова, Спасибо большое))
Пожаловаться
Надежда Фурлян

квас попейте немного)

Пожаловаться
Ниночек Влас
Надежда Фурлян 
Надежда Фурлян, Спасибо))
Пожаловаться
Виктория
Многие советуют безалкогольное, но лучше пшеничное разливное. Безалкогольное та еще гадость
Пожаловаться
Ниночек Влас
Виктория 
Виктория, Спасибо))
Пожаловаться
Людмила
Также не пила практически вообще… а на вашем сроке хотелось… выпивала пару раз по поостаканчика)
Пожаловаться
Ниночек Влас
Людмила 

Людмила, я вобще алкоголь не люблю а это вдруг захотелось))

Пожаловаться
Людмила
Ниночек Влас, Вот я тоже не люблю… и тоже резко однажды захотелось… выпросила у мужа)))
Пожаловаться
Светлана
Можно, че нет то
Пожаловаться
Светлана
Екатерина, Вы бред какой то несете, от пары глотков пива, больной не родится если у самой патологий нет, даже у самой здоровой непьющей не курящей может ребенок больной родится
Пожаловаться
Светлана

Екатерина, Девушка вы глупая что ли? во-первых причем тут я, я просто привела пример, во-вторых первый раз я вообще не вам ответила, в-третьих это дело каждого какой образ жизни вести во время Б, девушка спросила мнение я ответила, а Ваше мнение мне неинтересно вообще!

Пожаловаться
Светлана
Екатерина, вы преувеличиваете, алкаши пьют все что горит, если хочется ну почему нельзя то! никто же не собирается в хлам упиваться, вы почитайте комментарии тут каждая вторая беременная женщина позволяет пару глотков, или пример вот врачи советуют для хорошей циркуляции крови пол бокала красного вина, ну чем это плохо, я так понимаю вы просто приверженец здорового образа жизни, но не надо всех всех под одну лавочку, всего вам доброго!
Пожаловаться
Ниночек Влас
Светлана 

Светлана, спасибо

Пожаловаться
катя
у меня свекровь когда мужем была беременна, пиво пила (ооочень хотелось) аж до тресучки. и все нормально. Мне во время Б хотелось хлеба с тушёнкой и селедки в майонезной заливке, и это все ела одновременно, было очень вкусно)) по этому если очень хочется то можно))) вы же его не каждый ден6ь по литру два пьете)))
Пожаловаться
Ниночек Влас
катя 

катя, Да Я думаю пару глотков сделаю и пройдёт потом такое сильное желание))

Пожаловаться
Natali

Купите дорогое нулевое или обычного пару глотков, больше не захочется, пару раз покупала редс, глоточек и очень приятно)))

Пожаловаться
Ниночек Влас
Natali 
Natali, Спасибо))
Пожаловаться
Юлия Васильева
Я мужа раза 2 брала пиво. Сделаю глоточка 2-3 и все больше не хочется. ))) только я после 25 недель клянчила )
Пожаловаться
Ниночек Влас
Юлия Васильева 

Юлия Васильева, Я на мужа смотрю когда он пьёт пиво и тоже хочется но не решаюсь ещё))

Пожаловаться
Марина

попробуйте безалкогольное… на новый год я выпиласо всеми какое-то немецкое, бутылочка 0,33 (оч похоже на вкус настоящего) и кстати сейчас его пью (пива хочется, но не люблю состояние алкогольного опьянения)

Пожаловаться
Ниночек Влас
Марина 
Марина, Спасибо))
Пожаловаться
Наталья
Я нулёвку могу выпить с рыбкой))
Пожаловаться
Ниночек Влас
Наталья 

Наталья, говорят что нулёвка вроде вредная))

Пожаловаться
Наталья

Ниночек Влас, ну я лучше бутылочку выпью нулевки( не дешевой) думаю 1 раз в месяц малышу не навредит.

Пожаловаться
Марина
Мне в первую ох как хотелось муж покупал я открою понюхаю и все хотение ушло! а вообще пару глоточков можно!
Пожаловаться
Ниночек Влас
Марина 

Марина, Я смотрю муж пиво с рыбкой пьёт и что то тоже немного захотелось))

Показать ещё
Актуальные посты
ногинский роддом 2012
ногинский родом 2012
ного холодные и мокрые