Акушерских 38н.2д.
По узи уже 39 н. Сколько раз делали Узи — на разных аппаратах, разные врачи — все всегда говорили, что срок на неделю больше. Так что в этом плане я не сомневаюсь. Тем более была ранняя овуляция — на 8 -9 д.ц.
Как мне сейчас считать — что у меня 38 или 39? Как потом понять — перехаживаю или нет… Моя врачиха в отпуске, а остальные заменяющие отпинывают меня в патологию «типа давай на всякий случай» или «ну я бы на вашем сроке уже бы на стимуляцию легла»...
На 36 неделе моя врач смотрела меня на кресле и заявила, что я вот прям сейчас рожу, т.к. шейка вся сократилась, есть раскрытие и головка малыша ниже низкого. Типа она спокойно в отпуск уходит — я разрожусь на днях. А я уже две недели «рожаю»((( Вообще никаких позывов и предвестников, только ОРЗ словила( Никакой чистки организма — аппетит как у бегемота(((
Считайте по узи. У меня по месячным 26 недель, а по узи 24. Поздняя овуляция. Все считаем по узи
считайте от первого скрининга он самый точный.
Вот и считайте на неделю больше, а стимулировать на 39 неделе бред.
У нас стимулируют не раньше 41,3 дня.
Зачем так рано стимулировать спросите у них?!
ольга коломенская, Миопия высокой степени. У меня есть справка из Фёдоровской, что мне можно рожать самой и риска для глаз нет никакого.
Второе вообще смешно — узкий таз! Я первого ребёнка родила сама, дочка — 4,370 — и у меня узкий таз!!!))) Намерили на глаз))))
а кс сделать без вашего согласия не могут, что бы сделать кс вам планово вы должны подписать согласие, без него вас могут прокесарить только экстренно в случае угрозы жизни вас и малыша.
мне говорят по первому скринингу самый информативный подсчет
межетерапия в помощь)
я считала по дате овуляции плюс 2 недели. у меня тоже О ранняя, поэтому всегда было опережение, что подтверждалось на первом скрининге.
39-я неделя
по месячным считайте, по узи всегда на неделю-две больше ставят
НАталья, с чего вы взяли, что всегда?))))