В общем ситуация очень смешная ))) муж говорит что ночью я то стану, то чуть бы не плачу прям всю ночь, то охаю, то зубами скреплю, а теперь новое я начала мычать
У кого я спрошу это кроме вас ??????
Комментарии
Предыдущая статья
Про размер груди после родов
Следующая статья
Головная боль и шевеления
Актуальные посты
через сколько должны придти месячные после родов
тренинг для педагогов психологический комфорт в коллективе
тренировачные схватки как понять
тренинг для педагогов психологический комфорт в коллективе
тренировачные схватки как понять
А от меня муж в другую комнату сбежал))) Я храпеть начала очень громко, он заснуть не может) А у меня просто ринит беременных + простуда, ну и 36я неделя)) И мне теперь интересно, это пройдет?
Лисенок,
Хахахах, кстати вспомнила)) у мужа раньше была дурная привычка — шмыгать, фыркать, сморкаться с утра.
Блин не дописала. И он думал, что он же тихонько лежит, не ворочается, не переворачивается, не встает и я должна быть довольна. Каааак? Если это в 20см от моего уха)) и такое искреннее удивление — так я ж тихо, ты что слышишь?))))))?
Мне кажется это нормально, не?))) Если будят специально, то я злая бываю)) бесит когда приезжают родственники и давай с утра ходить (хозяйничать с утра запретила), что-то переставлять, шаркать)))) особенно бабушка любит с кошкой поговорить шепотом (как в уральских пельменях "Б-аа-аа-арсик") исключение только будильник, на него не злюсь)))
Лисенок, Когда мой муж ложится в неудобное положение тоже храпит, но я его пальцам тыкаю сильно чтоб перестал ))))
Мой на спине храпит. Тоже бужу, говорю Милый, перевернись. Сон чувствительный у меня, все шорохи слышу. Кстати он нормально относится к этому, слава Богу))) а то есть люди, кто возмущается) мы ему как-то лечили, все было хорошо год наверное. Теперь снова. Мойку воздуха срочно надо)))
я не во сне, а когда переворачивалась тоже охала и причитала, т.к. пузо мешало очень
Мой сам храпит, ему по фиг че я делаю во сне))) если и издаю звуки, то он не слышит) а вот я регулярно от его локтя торчащего остриём возле моих глаз просыпаюсь ))) и это он храпит))) а я феечка ?
я тоже во сне стала ахать-охать и храпеть))) муж терпит)))
Ой что я только у геникологу не спрашиваю ))) не ну такое конечно не спрошу ))))