У кого я спрошу это кроме вас ??????

В общем ситуация очень смешная ))) муж говорит что ночью я то стану, то чуть бы не плачу прям всю ночь, то охаю, то зубами скреплю, а теперь новое я начала мычать У кого я спрошу это кроме вас ??????, он меня разбудил и говорит " коровка ну хватит уже му-му делать !", и все это он заметил с 28 где то недели, из за чего так, почему такое происходит? Мне просто не у кого спросить, думаю гинеколог поржет просто если такое скажу )))

Julie Kovaleva
025566
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эйтери

А от меня муж в другую комнату сбежал))) Я храпеть начала очень громко, он заснуть не может) А у меня просто ринит беременных + простуда, ну и 36я неделя)) И мне теперь интересно, это пройдет?

Пожаловаться
Татьяна
Да просто Вам с малышом неудобно спать!!!! Мы сейчас спим одни на кровати, потому что мне мало места.… кручусь.… верчусь.… или вообще спим поперёк кровати! Папа наш понимает и спит на другой кровати! )
Пожаловаться
Julie Kovaleva

Лисенок,

Пожаловаться
Zavalice

Хахахах, кстати вспомнила)) у мужа раньше была дурная привычка — шмыгать, фыркать, сморкаться с утра.

Пожаловаться
Zavalice

Блин не дописала. И он думал, что он же тихонько лежит, не ворочается, не переворачивается, не встает и я должна быть довольна. Каааак? Если это в 20см от моего уха)) и такое искреннее удивление — так я ж тихо, ты что слышишь?))))))?

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Лисенок, Мой тоже переворачивается и все ))) зато я ворчу, потому что уснуть мне трудно, а если кто то будит мне аж до слез (((
Пожаловаться
Zavalice
Julie Kovaleva 

Мне кажется это нормально, не?))) Если будят специально, то я злая бываю)) бесит когда приезжают родственники и давай с утра ходить (хозяйничать с утра запретила), что-то переставлять, шаркать)))) особенно бабушка любит с кошкой поговорить шепотом (как в уральских пельменях "Б-аа-аа-арсик") исключение только будильник, на него не злюсь)))

Пожаловаться
Julie Kovaleva

Лисенок, Когда мой муж ложится в неудобное положение тоже храпит, но я его пальцам тыкаю сильно чтоб перестал ))))

Пожаловаться
Zavalice
Julie Kovaleva 

Мой на спине храпит. Тоже бужу, говорю Милый, перевернись. Сон чувствительный у меня, все шорохи слышу. Кстати он нормально относится к этому, слава Богу))) а то есть люди, кто возмущается) мы ему как-то лечили, все было хорошо год наверное. Теперь снова. Мойку воздуха срочно надо)))

Пожаловаться
Ксюша

я не во сне, а когда переворачивалась тоже охала и причитала, т.к. пузо мешало очень

Пожаловаться
Zavalice

Мой сам храпит, ему по фиг че я делаю во сне))) если и издаю звуки, то он не слышит) а вот я регулярно от его локтя торчащего остриём возле моих глаз просыпаюсь ))) и это он храпит))) а я феечка ?

Пожаловаться
Оксана

я тоже во сне стала ахать-охать и храпеть))) муж терпит)))

Пожаловаться
Julie Kovaleva
* мужу спать
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Светлана, вижу сны, но оханье и мумуканье не совпадает с содержание сна )))))
Пожаловаться
Ольга
Не было такого.
Пожаловаться
Юлия Васильева
Я вообще ночью дышу тяжело и кряхчу. Муж прикалывается говорит ночью бывает просыпается от страха, что рядом спит бабулька )))
Пожаловаться
Julie Kovaleva
KiryushinaMB, спасибо почитаю
Пожаловаться
Julie Kovaleva
МадаМ, да просто это мешает мужик спать ))) да я и думаю может это что то не так?

Ой что я только у геникологу не спрашиваю ))) не ну такое конечно не спрошу ))))

Показать ещё
Предыдущая статья
Про размер груди после родов
Следующая статья
Головная боль и шевеления
Актуальные посты
через сколько должны придти месячные после родов
тренинг для педагогов психологический комфорт в коллективе
тренировачные схватки как понять