Поскорей уж

\ Я уже в ожидании рождения своего сыночки.И все уже у меня готово, все перестирала, погладила и даже связала костюмчик и пинеточки.Я понимаю что нужно это время ценить потом будет не до сна, но все таки я хочу уже взять его на ручки и посмотреть в его глазки.Кто нибудь меня понимает?

Поскорей уж

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Я вчера так находилась что к вечеру выла белугой, потому как болело все тело особенно между ног(извиняюсь за прямоту).Кости таза стреляли так что я думала еще одно лишнее движение и они рассыпятся и связки болели.И хоть бы хны! Мне так страшно от того что кажется я слоника ношу.Мой сыночка подвинулся на одну сторону, а с другой стороны прямо пусто.Зато там где лежит я чувствую все его тельце.Так забавно.

Пожаловаться
Анна
Как я вас понимаю))))) Уже середина 41 недели, а малыш не торопится))))
Пожаловаться
Ольга
и я в ваши ряды=)хочу уже скорее!!!!=)))доченька, давай уже рождайся на радость маме и папе!=))))))))иии, хочу хочу хочу скорей!
Пожаловаться
Настик
А у меня уже ощущение, что я такая всю жизнь была с этим пузиком… уже и привыкла к нему и устала одновременно… такой неповоротливый бегемотик ))
Тоже уже дни считаю, подруги говорят готовься к хроническому недосыпу а я согласна, лишь бы поскорее его увидеть
Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Сегодня утром ходила с сыном к врачу так решила домой вернуться пешком -как это трууууудно и даже больно.При ходьбе ощущаю как масик давит мне на таз и на шейку матки – это что-то.Да еще и городок у нас в горах то вверх то вниз, короче разминку я начала
Пожаловаться
LadyMary
И я вас та-а-ак понимаю! Хожу в перевалочку по квартире, ничего не охота, треники замучали. Хочу тоже поскорее его увидеть)) Пока не верится, что буду скучать по пузику…
Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Я старшего родила на 42 неделе весом 4.100 и 56 см.В этот раз я так не хочу.Буду прилагать все усилия чтобы раньше родить.Может даже и кесарево будут делать. Здесь если ребенок больше 4-ех кг. особо не церемонятся, тем более что у меня повышенное давление и сахарный диабет беременных(но слава Богу в легкой форме)Сегодня к врачу и на монитор(ктг)-посмотрим
Пожаловаться
Ирина
Тоже так уже хочется увидеть свою кроху… И в то же время страшно перед предстоящим… И уже ощущение что всегда с пузиком ходить буду)))
Пожаловаться
Надежда Вахтина
Я понимаю, в 37 недель  уже очень хочется увидеть своего ребенка, я ждала, ждала… и вот уже и срок пришел, а он и не торопиться… в итоге родила сына в 41 неделю и 2 дня
Пожаловаться
Лёля
конечно понимают, а вот скучаю по животику