Вот и расстроилась я. Всю беременность хочется пива. И вроде бы держалась. Тут купили креветки и все, не удержалась и взяла безалкогольное пиво бавария. Прежде чем взять я все про него перечитала. Что в состав входит только вода и солод. Что в нем 0,0% алкоголя, что якобы он вообще не на алкоголе варится. Выпила(немного не допила) теперь совесть гложет и страх немного.
Меня вообще в магазин брать нельзя сейчас, кажется что всего хочу, в итоге набираю всяких странных продуктов, понадкусываю дома и выбрасываю через два дня
но я ни в чем себе не отказываю — хочется глоток пива, почему бы не сделать. Сразу желание проходит и переключается на что то другое.
В квасе 1% спирта как и в кефире, а в безалкогольном до 0,5%. Не переживайте! Не вредно. Нервничать вредно.
Я в 27 что ли недель аж заплакала — зубы сводило, как хотелось пива, хотя до этого не хотелось. Муж у меня врач, разрешил мне несколько глотков светлого, сказал, что от моих рыданий ребенку вреднее чем от пива. Сделала несколько больших глотков, сразу полегчало)) успокоилась и больше пива не хотелось)))
Алкоголь не пью и не курю уже много лет, все ждала когда случится чудо. Наконец дождалась. Единственное что я себе позволяла это безалкогольное в праздники и иногда с сестрой с рыбкой ))) Забеременела перед НГ, естественно далее новогодние каникулы, узнала что беременна уже после каникул. Пиво ба пила частенько в праздники, как узнала, как отрезало. Бывает иногда хочется, но терплю, просто в любом ба пиве 0,5 % алкоголя (не верьте) когда говорят и пишут, что там нет алкоголя. В квасе 1,2 % алкоголя, не удержалась и пару раз пила квас, но там много сахара, потом пить хочется. А на счет алкогольного пива вообще смешно читать, когда говорят, что оно менее вредное чем ба. Хоть в ба пиве и намешано химии, но кто сказал что алкогольное полезнее? Сам факт наличия алкоголя уже вред и токсины для нашего организма. В общем я привыкла жить без алкоголя видимо, вот и не терплю теперь разговоры о его «пользе». А Вы не переживайте, усе будет хорошо, сама думаю в третьем триместре уже можно и ба.
я так и не поняла из-за чего сыр-бор то? пиво то БЕЗалкологльное))
Тоже вчера хотела… но я квас пью, тоже помогает! У мужа глоток маленький сделала пивка холодного...! Не чего не будет, не переживайте!
У меня у знакомой токсикоз без пива не могла спать, на ночь обязательно пила, все 4 или 5 детей здоровые родились
пейте так называемое имбирное пиво. оно и не пиво вовсе, имбирный напиток, алкоголя ноль!, а на вкус очень похоже. никакого вреда, сплошная польза ))))
ничего страшного, вы ж не каждый день, да еще и безалкогольное.
Мне врач сказала: если хочется-выпей. Только немного. Ничего в этом страшного нет.я никогда его не пила, не нравится. Месяц назад прям захотелось прям пипец как.муж немного разрешил выпить, пол стаканчика. И настолько оно мне вкусным показалось) Это же не я сижу и думаю а выпью я пива.Организм всему виной.