ТОШНОТА. Вчера писала здесь про раскрытие в 1,5 пальца, сегодня всю ночь не спала от того что схватывало живот. Типа тренировочных, только в этот раз я просыпалась от этого. Встаю приготовить мужу завтрак, открыла окна проветрить… но черт побери, меня так тошнит. Фу. Даже во время токсикоза такого не было. Такая, как бы сказать «мутность.» Давление я мерила, оно нормальное.
Помимо этого раздражает походы в туалет. Диарея, е-мое.
Короче, состояние МЕГАотвратное, будто с жуткого перепоя, после ящика мартини.
И зачем я про мартини написала?!???
Вот такие, 37+1 нед?
Тошнота.
Комментарии
Актуальные посты
у меня, когда шейка открывалась, было состояние, как вы описали.
А сколько длилось это чудо состояние?
Организм чиститься перед родами. За неделю такое началось. На восьмой день рвало. Аппетита не было. Через сутки родила.
Меня тошнило и даже рвало
Организм готовится к родам
Матка раскрывается вот и тошнит
А как долго это может продолжаться?
Этого не знаю, у каждого по разному, видимо скоро зарожаете. Легких родов.
Спасибо вам!
Первая))
Я не то что боюсь, не хочу скорее врача своего тревожить.
Она мне сказала, как что — звони
Я вот и жду, когда прямо огогого
Вооо
У меня мама еще паникерша
Муж сегодня на сутках
И мама несет за меня овтственность?
У меня тоже так пару дней назад началось, тошнит и ничего не хочется кушать но стараюсь кушать чтоб ребеночка покормить, и схватки тоже с болью в пояснице)) похоже это такая подготовка у нас
Быстрей бы))
Да да да, я уже жду не дождусь хочу уже родить побыстрей, тем более вес нормальный уже у него
К родом готовитесь. Но к врачу лучше попасть, как возможность появится.
*к родам
Я вас понимаю, те же чувства, только раскрытие 1 палец, тошнит ужасно, мне сказали, что это так раскрытие влияет
Сочувствую вам)
Я надеюсь, на скорую встречу с дочкой. Если все хорошо с ней и она готова, то и я готова. Уже очень жду.
Тоже самое, только у нас сын)) я уже все полы перемыла по 10 раз, он видимо не хочет)) врачи тоже сказали, что можно рожать, беременность доношенная, надо уговаривать теперь малышей, чтобы выходили уже))
Организм может чистится
Дай Бог, конечно)
Только чтобы эта ерунда не 5-7 дн длилась...)
А чем все завершилось?
И сколько по времени?
К врачу надо! Меня так перед родами мутило и в туалет гоняло
Я потерплю, если так и будет, то вперед. Просто жду вод или схваток. А то у моей сегодня выходной, не хочется просто так человека гонять
Может отравились чем? К врачу надо
Да нет… В том то и дело. Раздражает. Как будто токсикоз. Тошнота одолевает. А врача не хочу по пустякам беспокоить. Я не из паникеров. Отравиться не могла, давления нет?
Думайте ехать?
Я хотела со схватками или с водами ехать… А то как положут и буду там належивать