Тошнота.

ТОШНОТА. Вчера писала здесь про раскрытие в 1,5 пальца, сегодня всю ночь не спала от того что схватывало живот. Типа тренировочных, только в этот раз я просыпалась от этого. Встаю приготовить мужу завтрак, открыла окна проветрить… но черт побери, меня так тошнит. Фу. Даже во время токсикоза такого не было. Такая, как бы сказать «мутность.» Давление я мерила, оно нормальное.
Помимо этого раздражает походы в туалет. Диарея, е-мое.
Короче, состояние МЕГАотвратное, будто с жуткого перепоя, после ящика мартини.
И зачем я про мартини написала?!???
Вот такие, 37+1 нед?

Валерия
038259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
настюша
у меня вот тоже на днях такое было, плюс ко всему ночью встала голова кружилась ужас как, равновесие аж потеряла! На утро тошнило пипец как и руки тряслись! Сегодня прошло! вот и не знаю что это было!
Пожаловаться
Нюська

у меня, когда шейка открывалась, было состояние, как вы описали.

Пожаловаться
Валерия
Нюська 

А сколько длилось это чудо состояние?

Пожаловаться
Нюська
Валерия 
с начала схваток и до конца родов три часа прошло. Новы на меня не равняйтесь, у всех же все по-разному.
Пожаловаться
Северная

Организм чиститься перед родами. За неделю такое началось. На восьмой день рвало. Аппетита не было. Через сутки родила.

Пожаловаться
Вероника

Меня тошнило и даже рвало

Пожаловаться
Елена Исингалиева

Организм готовится к родам

Пожаловаться
Anastasi

Матка раскрывается вот и тошнит

Пожаловаться
Валерия
Anastasi 

А как долго это может продолжаться?

Пожаловаться
Anastasi
Валерия 

Этого не знаю, у каждого по разному, видимо скоро зарожаете. Легких родов.

Пожаловаться
Валерия
Anastasi 

Спасибо вам!

Пожаловаться
Нелли
Валерия 
у вас первая беременность? у меня в первую 3 дня так было. все тоже терпела и страшно было ехать в род.дом, так же думала может пройдет, а сейчас думаю что зря терпела-быстрее поехала, быстрее родила. мне все разы в родах пузырь прокалывали (совсем не больно), после этого схватки становились продуктивнее.
Пожаловаться
Валерия
Нелли 

Первая))
Я не то что боюсь, не хочу скорее врача своего тревожить.
Она мне сказала, как что — звони
Я вот и жду, когда прямо огогого

Пожаловаться
Нелли
Валерия 
даже и не знаю, я тоже всегда до последнего дома была, в родных стенах как-то спокойнее что ли )))) а в род.дом когда приезжаешь понимаешь что все обратной дороги нет и понеслааааась ))))
Пожаловаться
Таня
Нелли 
Пузырь и должен при родаах вскрываться, это хорошо. А вот если раньше-называется преждевременное излитие околоплодных вод. Это если он истончился или инфекция какая и порвался или удар и начинается подтекание или отхождение вод. Здоровый пузырь по идее должен быть цел до родов.
Пожаловаться
Нелли
Таня 
ну да, согласна, я имела в виду у кого-то прям как по щелчку раз и лопнул и лужа на полу, а у меня раскрытие уже хорошее было и схваточки прям болючие уже, а воды не отходили, поэтому пузырь вскрывали после этого прям очень скоренько рожала
Пожаловаться
Нелли
ну наверное это особенность моего организма…
Пожаловаться
Валерия
Нелли 

Вооо
У меня мама еще паникерша
Муж сегодня на сутках
И мама несет за меня овтственность?

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже так пару дней назад началось, тошнит и ничего не хочется кушать но стараюсь кушать чтоб ребеночка покормить, и схватки тоже с болью в пояснице)) похоже это такая подготовка у нас

Пожаловаться
Валерия
Ирина 

Быстрей бы))

Пожаловаться
Ирина
Валерия 

Да да да, я уже жду не дождусь хочу уже родить побыстрей, тем более вес нормальный уже у него

Пожаловаться
Ивания

К родом готовитесь. Но к врачу лучше попасть, как возможность появится.

Пожаловаться
Ивания

*к родам

Пожаловаться
Елена Филиппова

Я вас понимаю, те же чувства, только раскрытие 1 палец, тошнит ужасно, мне сказали, что это так раскрытие влияет

Пожаловаться
Валерия
Елена Филиппова 

Сочувствую вам)
Я надеюсь, на скорую встречу с дочкой. Если все хорошо с ней и она готова, то и я готова. Уже очень жду.

Пожаловаться
Елена Филиппова
Валерия 

Тоже самое, только у нас сын)) я уже все полы перемыла по 10 раз, он видимо не хочет)) врачи тоже сказали, что можно рожать, беременность доношенная, надо уговаривать теперь малышей, чтобы выходили уже))

Пожаловаться
РейчелГрин

Организм может чистится

Пожаловаться
Валерия
РейчелГрин 

Дай Бог, конечно)
Только чтобы эта ерунда не 5-7 дн длилась...)

Пожаловаться
Екатерина
Так же на вашем сроке было
Пожаловаться
Валерия
Екатерина 

А чем все завершилось?
И сколько по времени?

Пожаловаться
Екатерина
Валерия 
Один день так было, но родила гораздо позже с помощью стимуляции. Говорят, когда тошнит-матка к родам готовится. Но у меня мальчик, а девочки часто раньше рождаются. Подругу сильно тошнило и рвало накануне и вовремя схваток
Пожаловаться
Екатерина

К врачу надо! Меня так перед родами мутило и в туалет гоняло

Пожаловаться
Валерия
Екатерина 

Я потерплю, если так и будет, то вперед. Просто жду вод или схваток. А то у моей сегодня выходной, не хочется просто так человека гонять

Пожаловаться
Нелли
Валерия 
воды не всегда отходят сразу, могут и на потугах…
Пожаловаться
Ангелюшка Лавренчук

Может отравились чем? К врачу надо

Пожаловаться
Валерия
Ангелюшка Лавренчук 

Да нет… В том то и дело. Раздражает. Как будто токсикоз. Тошнота одолевает. А врача не хочу по пустякам беспокоить. Я не из паникеров. Отравиться не могла, давления нет?

Пожаловаться
Нелли
Валерия 
в род дом, после осмотра на кресле могут и роды начаться…
Пожаловаться
Валерия
Нелли 

Думайте ехать?
Я хотела со схватками или с водами ехать… А то как положут и буду там належивать