Выматывает

\ Всем привет :) Пишу чтобы просто выговориться.

Всё время тошнит, не ум – тошнит, поем опять тошнит. Ужасно устаю, ничего не делала толком сегодня, а устала просто невыносимо. Настроение хуже некуда. Не знаю что хочется, толи спать, толи есть, толи гулять. Хочется что-нибудь почитать, начинаю читать, так тошнота подкрадывается. Хочу посмотреть фильм, так засыпаю на самом начале фильма. Хочу тут посидеть почитать и порадоваться хорошим новостям так опять начинает тошнить и клонить в горизонтальное положение. Когда лежу, так кажется что одеяло колючее, подушка кусачая и всё в таком духе. Никогда такого ощущения небыло. Всё умом понимаю, что гармоны бушуют и что это значит что малыш закрепился, но всё это так сильно выматывает, даже реветь хочется :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля Кравцова
У меня очень частые перепады настроения. То плачу, то так радостно, то усталость кошмар… хотя усталость она круглосуточно, как и тошнота… всё лень и нервная ужасно, аж тошно от себя..(
Пожаловаться
Иветта Ким
я тоже сейчас мучаюсь, но спасаюсь фруктами от тошноты на время помогает, а насчет усталости это нормально, я вот как ))))
Пожаловаться
Александра Нестерова
Это временно, у меня был жуткий токс 2 месяца.Но это того стоит.Главное малыш, а остальное ерунда!!!
Пожаловаться
Елена
Тоже вас очень хорошо понимаю((( А еще ведь и работать как-то надо, а состояние – просто ужас!
Пожаловаться
ирина
А я и реветь не хочу.Просто хожу, как в воду опущенная и все(
Пожаловаться
ирина
Ой-ой-ой! Как же я вас понимаю-сама такая же.Ничего не хочется делать вобще(((((С первой берем.вобще не знала что такое токсикоз.а тут-невыносимо((((не дождусь уже 12 нед
Пожаловаться
Наталья
Ой Ирина… терпения нам и ещё раз терпения. Кстати… поревела немного и полегче стало :)
Пожаловаться
Наталья

Ой девчата, спасибо что откликнулись. Стараюсь не раскисать, но что-то силы уже видимо на исходе.

Ещё и насморк, будь он неладен.

Пойду… пореву и пожалею сама себя (муж на работе), вдруг полегчает :)

Пожаловаться
Ника
у меня ровно первый триместр такое было. Это какой-то ууужас, ничего не хотелось. Спала постоянно, тк только во сне не было хреново. Это просто переждать надо, потом пройдёт и будет красотааааа!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ой, Наташа… так тебя понимаю… кушать хочу постоянно… ноо дико тошнит… и ничего есть не могу… даже думать о ней не могу… не говоря уже о том, что смотреть на нее… хоть бери и вешайся
Пожаловаться
Ritenuto4ka
я при токсикозе 2 недели вообще с кровати встать не могла. до туалета и обратно. не могла дверь открыть в комнате – любые запахи просто убивали. а муж как на зло с работы принес лилии (учитель, последний звонок) я просто подыхала от запаха. потом половину беременности на кухню не могла зайти, казалось что там лилиями пахло
Пожаловаться
-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-
Пройдёт. Но сразу вспомнила своё состояние на вашем сроке, очень похоже, аж тошно)))))))))) Потом лучше станет)))))))
Пожаловаться
Анастасия
терпеть и смириться...
сама через это прошла-ниче не помогало((скинула 5 кг… чертов токсикоз
Пожаловаться
Елена
и у меня такая хрень уже не могу всё время тошнит ничего не хочу делать, с дочей токого не было
Пожаловаться
Наталья
Лена, возможно это сынок будет :)
Пожаловаться
Наталья
ну где то недельки через 4-5 все пройдет!!!
Предыдущая статья
Определение маточной Б
Следующая статья
Постановка на учёт (вопрос)