еще 2 дня и стукнет 35 недель
это нормально вообще? или только у меня так?
з.ы. прошу! не пишите мне: еще чуть… потерпи… скоро все закончится и тд и тп! я не ною! просто хочу понять как у других пузиков с этим
В итоге попала на сохранение с угрозой преждевременных… так что вот так
бандаж носи
нагрузка пошла на позвоночник
Понимаю вас как никто… Уже с 33 недели тяжесть, мама не горюй! Врач про ребенка ничего такого не говорит, а УЗИ-стка пугает, крупный ребенок! Типа по любому не сможешь сама… Гулять ходить очень тяжело, бандаж не носила, теперь думаю надо.Еще 4 недельки, так разнесло, я вроде и ем не так много((Вес ребенка 2,300, это тащить на себе
Так что обеим нам УДАЧИ
У меня последние дня два-три такая же хрень… У меня еще по вечерам доча так шевелится, что я вою от боли внизу живота, прям так сильно отдает… Читала где то, что так идет раскрытие шейки, если при шевелениях боль ощущается))) Думаю, хоть бы так оно и было
У меня также было неделе на 34, потом привыкла. Но чем дальше в лес, тем больше дров… Живот,по любому,растет, организм приспосабливается, у некоторых,правда,не сразу…
У меня так же началось примерно на твоем сроке, видимо так должно быть )))
Ну ХЗ ))))) Я вроде и попривыкла, а все равно и тяжело и неудобно, а никуда от этого не денешься. Тут наверное не привыкнешь, а смиришься
мне тоже резко стало тяжело на вашем сроке, еле ползала, через полторы недели отпустило или привыкла?))) До 42 недель бегала легко)))
сейчас полегче стало
У меня еще ощущения были что головка очень низко, вот-вот вылезет… Обманчиво....
ограничьте немного питание. Похоже, что ребеночек крупный. У меня только с младшим такие ощущения были и то после 35 — 36 недель