девочки, вопрос о животике О_о

еще 2 дня и стукнет 35 недель девочки, вопрос о животике О_отак вот! живот! он пипец стал тяжелый девочки, вопрос о животике О_оя прям чувствую, что отвалится сейчас девочки, вопрос о животике О_оне могу ни сидеть, ни лежать, ни стоять девочки, вопрос о животике О_онеужели доченька так быстро растет? как-то резко стало худо девочки, вопрос о животике О_оза симфизит вообще молчу, мне кажется у меня там кости просто разваливаются, встать не могу так еще и пузо теперь руками держу девочки, вопрос о животике О_о

это нормально вообще? или только у меня так?

з.ы. прошу! не пишите мне: еще чуть… потерпи… скоро все закончится и тд и тп! я не ною! просто хочу понять как у других пузиков с этим девочки, вопрос о животике О_о

В итоге попала на сохранение с угрозой преждевременных… так что вот так девочки, вопрос о животике О_о

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

бандаж носи

нагрузка пошла на позвоночник

Пожаловаться
Madman
Та же самая фигня
Пожаловаться
Мама Сабина

Понимаю вас как никто… Уже с 33 недели тяжесть, мама не горюй! Врач про ребенка ничего такого не говорит, а УЗИ-стка пугает, крупный ребенок! Типа по любому не сможешь сама… Гулять ходить очень тяжело, бандаж не носила, теперь думаю надо.Еще 4 недельки, так разнесло, я вроде и ем не так много((Вес ребенка 2,300, это тащить на себеТак что обеим нам УДАЧИ

Пожаловаться
СчастливаЯ
У меня живот был большой, с моим маленьким весом ож был больше 100!!! Тоже на последних сроках ходила, вставала, садилась и всегда держала живот руками, несмотря на то, что носила бандаж! Так что нормально у тебя)))
Пожаловаться
fantasy
СчастливаЯ 
Да, у меня точно такая же ситуация 155см рост и объем живота уже больше 100, а еще месяц как минимум гулять))
Пожаловаться
Даша Горохова

У меня последние дня два-три такая же хрень… У меня еще по вечерам доча так шевелится, что я вою от боли внизу живота, прям так сильно отдает… Читала где то, что так идет раскрытие шейки, если при шевелениях боль ощущается))) Думаю, хоть бы так оно и было

Пожаловаться
Татьянка
Даша Горохова 
Это вряд ли раскрытие… когда идет раскрытие, то это ни с чем не сравнить))))
Пожаловаться
Даша Горохова
У меня было 2 см раскрытия, и я их вообще не чувствовала три дня)
Пожаловаться
Рина

У меня также было неделе на 34, потом привыкла. Но чем дальше в лес, тем больше дров… Живот,по любому,растет, организм приспосабливается, у некоторых,правда,не сразу…

Пожаловаться
Дарья Смирнова
У меня так же было))) особенно после 38 недель… жесть была))) слава Богу это уже позади!
Пожаловаться
Таня
Напряг припадает как раз на 34-36 неделю и спина и кости болят, просто живот растягивается и все приспосабливается. Как растянется полегче будет. Так по крайней мере у меня. Сразу думала — как дальше ходить, а сейчас лучше. Так что думаю полегче будет)) только с животом всеравно неудобно очень
Пожаловаться
nimfa
Да тяжко пузик тяжёлый стал, но я спасаюсь бандажом, так легче и держать не нужно)
Пожаловаться
Марина
У меня так же бывает!!! Вот и сейчас до сих пор не сплю, как то худо мне((
Пожаловаться
Виктория
Марина 
о сне это вообще другая тема я ночью вообще не сплю
Пожаловаться
Марина
Виктория 
Дааа такая же ерунда))) сижу читаю про дородовую госпитализацию, так как живу в деревне, до города 30 км, а до роддома чуть больше, взвешиваю все за и против, хочу лечь в недель 38-39 но вот незнаю без показаний ложат?! Задала вопрос в роддом где хочу рожать по инету, завтра, ой т.е. сегодня наверно ответят)))
Пожаловаться
Виктория
Марина 
Мне кажется должны положить
Пожаловаться
Марина
Виктория 
Ой наврятли, но я бы легла))) а то после слов моего гинеколога я до сих пор вступоре: если будут схваткообразные боли то в роддом не беги сразу, только после того как воды отойдут, тогда езжай!!!
Пожаловаться
Марина
Виктория 
Да и дата следующего приема вообще меня окончательно добила, 14 апреля, а родить вроде должна с 1по 17 апреля… Короче пипец.
Пожаловаться
Татьянка
Марина 
Когда воды отойдут можно уже и не доехать и родить в дороге))))
Пожаловаться
Дарья

У меня так же началось примерно на твоем сроке, видимо так должно быть )))

Пожаловаться
Виктория
Дарья 
а что же будет дальше? или потом привыкну?
Пожаловаться
Дарья
Виктория 

Ну ХЗ ))))) Я вроде и попривыкла, а все равно и тяжело и неудобно, а никуда от этого не денешься. Тут наверное не привыкнешь, а смиришься

Пожаловаться
Виктория
Дарья 
я когда заб, думала буду работать до последнего и пархать, как бабочкане тут то было)))) с 27-й лежу дома
Пожаловаться
Дарья
Виктория 
Я тоже так думала, потому что с сыном порхала, а в этот раз и с работы ушла в 10 недель и ползать как улитка начала довольно давно Эх, мечты, мечты
Пожаловаться
Виктория
Дарья 
из серии ожидание и реальность
Пожаловаться
оксана

мне тоже резко стало тяжело на вашем сроке, еле ползала, через полторы недели отпустило или привыкла?))) До 42 недель бегала легко)))

Пожаловаться
Виктория
оксана 
вот прям живот вниз тянуло?
Пожаловаться
Елена
оксана 
тоже так было, еле ползала

сейчас полегче стало

Пожаловаться
оксана
Виктория 

У меня еще ощущения были что головка очень низко, вот-вот вылезет… Обманчиво....

Пожаловаться
Любовь

ограничьте немного питание. Похоже, что ребеночек крупный. У меня только с младшим такие ощущения были и то после 35 — 36 недель

Пожаловаться
Виктория
Любовь 
на сколько знаю она у меня весом по сроку не опережает
Пожаловаться
Любовь
Виктория 
это по узи так показало? ))
Пожаловаться
Виктория
Любовь 
да
Пожаловаться
Дарья Смирнова
Любовь 
У меня так же было… доча родилась 52 см и 3480 кг… не такая уж и крупная) просто организм так реагирует)) наверно
Пожаловаться
Дарья
У меня все то же самое, только живот больше!
Пожаловаться
Виктория
Дарья 
ой мамочки еще малая бьет так ощутимо и сильно, вчера ковыряла внизу живота, я уже чуть не ревела, час стояла в позе раком прям в шейку меня фигачила
Пожаловаться
Дарья
Виктория 
Мои меня не бьют, между собой играются только))) Правда, места много занимают и как ни сядь, живот под ребрами, изжога по вечерам появляется
Актуальные посты
у ребенка красные гланды
с какими цветами сочетается оливковый и горчичный
с каких дней можно узнать беременность