еще 2 дня и стукнет 35 недель
это нормально вообще? или только у меня так?
з.ы. прошу! не пишите мне: еще чуть… потерпи… скоро все закончится и тд и тп! я не ною! просто хочу понять как у других пузиков с этим
В итоге попала на сохранение с угрозой преждевременных… так что вот так
Так я еще и с мелким скачу(( 2-Б неделю на больничном(
Ужас
растет доча просто… у меня у жены брата срок чуть меньше твоего, тоже говорит, что резко тяжко стало
Живот уже огромный
А ты бандаж носишь? У меня так в первую Б. было. Хотелось, да и вроде было надо придерживать живот снизу руками, но начала носить бандаж, и стало легче.
У меня тоже такое, хотя и всего 30 недель, но все равно уже еле хожу…
Даааа так же.у меня в среду 36 недель будет))
Да, живот тяжнлый — когда встаю переодически первое время его внизу поддерживаю — потом такое ощущение что встала с гирей)
у меня так же было… Ты же видела фото моего пуза… огого… еле ходила, лежала и стояла… Еще и до конца не опустился, может у тебя опустится скоро, тогда говорят полегче
последние недели — наверное в руках его и носила… но у меня малая слишком низко была....
Да, с 35 недель каждый новый день тяжелее ходиться, я с 37 еле передвигалась
Нормально… Мой симфизит был 4 недели — отпустило сейчас… Само по себе, нсли тяжко пей кальций дз. Я покупала себе витрумовский… Меня еще настигло недержание, когда очень в туалет хотелось, а не пускали вперед… Вот и оценила прокладуи урологические. Муж теперь знает, что если я прошусь в туалет, то он летит и занимает очередь в женский туалет… Спросила его- зай, тебе удобно это- ответ был- вы важнее, а мнение куриц мне не важно! Так что я теперь гуляю с урологическими прокладками и понимаю маленьких в памперсах… А теперь еще и отеки пошли в ноги в ладошки… Букетов много))) но главное ляльки!!!
и я разваливаюсь, не пошевельнуться, ни спать не могу, все как захряснет и лежу как убитая
боль дикая
Да и у меня такое же)))я еще без бандажа хожу, все делаю короткими перебежками езжу по городу.А дома в руках ношу.А еще мне кажется, что я именно на сыночке лежу.У меня недели 2 назад произошел большой скачок в объеме животика, вся уже снизу и возле пупка полосатая)))И мышцы уже 2 день болят между ног, хожу на раскорячку, как будто на шпагат села без подготовку первый раз в жизни)))так что ты одна такая.В прошлую неделю ничего не набрала, а сегодня смотрю наверное до 5 числа набирю сразу как за две))