Срок беременности 37,4.
Девчонки
Устала уже с пузожителем ходить. По сроку уже доношенный считается .
Кто нибудь что нибудь делал, чтобы родить пораньше? И помогло?
Срок беременности 37,4.
Девчонки
Устала уже с пузожителем ходить. По сроку уже доношенный считается .
Кто нибудь что нибудь делал, чтобы родить пораньше? И помогло?
Да, было со мной тоже такое, что уже совсем тяжело с пузом. Но с самого начала беременности я знала, что не дохожу до поставленной даты- 7 апреля. Когда уже было что СОВСЕМ крыша ехала- подключила мужа 17 марта (Да у нас и в течении всей Б был секс), в 23.00 стала что-то поясницу тянуть, рано рано утречком помылась, (а ему как раз на работу надо было) поехала с ним, ну так, на всякий случай, а вдруг УЖЕ? Поясницу тянуло еще сильнее чем ночью… А потом в 16.05 Родился сынуля! Да еще и в мой ДР, так что у нас с ним двойной праздник!
Я немного спортом занялась почти в 39 недель. В итоге нерегулярные схватки, подтекание вод и полностью стимулированные роды… а это такой ад…
Мечтательница, У меня тоже парой так бывает уже жду не дождусь когда же рожу!!! Но понимаю что нада отходить сколько нада и не торопить событие!!!
Я тоже начала заниматься мужетерапией, уж хочется быстрее ускорить процесс
потерпите, последние 2 недельки тянуться как 2 месяца, по себе знаю. Но в них есть плюс-самый большой набор веса малыша, в короткие сроки.
Ой не спешите вы в 37 недель. У меня плановое кесарево было сына достали в полных 39, 3550/50, а оказалось — незрелый ((( так что все оччень индивидуально, не стоит торопить события, не стоит ваш комфорт тех проблем, которые могут принести преждевременные роды.
Я в роддоме пролежала 8дней)приехала с ложными схватками… и вот в ночь решила молитвы поискать, чтобы быстрее родить(беременной что только на ум не придет)долго читала)раз в животе кольнуло… два… я уснула.проснулась утром, ктг сделали.сказали что с сердцем что то не так… побежали на узи, все хорошо.посмотрели на кресле, раскрытие 4пальца)))совпадение или молитвы помогли))))
Как-то вы эгоистичны по отношению к малышу… Это не вы, а он решает когда родиться. Как-то странно даже такое читать
Надо ходить! Столько ходили, еще немного осталось. Если сами не рожаете, значит еще организм не готов. А вызывать роды- это не самая хорошая идея. Мне в 41,5 недель вызывали, в итоге 6 часов пролежала со схватками, которые прекратились. Пришлось кесарево делать. Оказывается еще шейка не была готова… Ждите! Придет время и пузожитель ваш сам даст понять, когда хочет показаться :-)
Не надо ничего стимулировать! Малыш сам решит когда ему нужно вылезти
Знала, что рожу раньше. Была готова просто и все получилось.