Срок беременности 37,4.
Девчонки
Устала уже с пузожителем ходить. По сроку уже доношенный считается .
Кто нибудь что нибудь делал, чтобы родить пораньше? И помогло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МадамБрошкина

Да, было со мной тоже такое, что уже совсем тяжело с пузом. Но с самого начала беременности я знала, что не дохожу до поставленной даты- 7 апреля. Когда уже было что СОВСЕМ крыша ехала- подключила мужа 17 марта (Да у нас и в течении всей Б был секс), в 23.00 стала что-то поясницу тянуть, рано рано утречком помылась, (а ему как раз на работу надо было) поехала с ним, ну так, на всякий случай, а вдруг УЖЕ? Поясницу тянуло еще сильнее чем ночью… А потом в 16.05 Родился сынуля! Да еще и в мой ДР, так что у нас с ним двойной праздник!

Пожаловаться
Натали

Я немного спортом занялась почти в 39 недель. В итоге нерегулярные схватки, подтекание вод и полностью стимулированные роды… а это такой ад…

Пожаловаться
Изабелла Бабина
Моя мама вокруг роддома легонько пробедалась, пресс качнула и схватки. Это на 39нед
Пожаловаться
Астина
Изабелла Бабина 
Изабелла Бабина, Пресс качнула??! Это как??
Пожаловаться
Изабелла Бабина
Астина, Голову от пола поотрывала лежа на полу))
Пожаловаться
Астина
Изабелла Бабина 
Изабелла Бабина, Аааа а то я прям подумала прям качнула)))) думаю фигассе!!!!))))
Пожаловаться
У меня чуть меньше срок, на пару дней, и я вас отлично понимаю как тяжело, по крайней мере мне тоже, спать не могу, всё ноет и болит, ходить долго тяжело, спина и живот порой ноет и болит, но думаю лучше дотерпеть до такого как малыш захочет сам, ещё чуть чуть осталось)))) просто на опыте своих подруг знаю что раньше срока, когда вызывают есть какие то потом проблемы у некоторых. Конечно это не факт что так будет точно, но лучше не рискуйте!
Пожаловаться
Мечтательница 

Мечтательница, У меня тоже парой так бывает уже жду не дождусь когда же рожу!!! Но понимаю что нада отходить сколько нада и не торопить событие!!!

Пожаловаться
Ирина

Я тоже начала заниматься мужетерапией, уж хочется быстрее ускорить процесс

Пожаловаться
Надюшка

потерпите, последние 2 недельки тянуться как 2 месяца, по себе знаю. Но в них есть плюс-самый большой набор веса малыша, в короткие сроки.

Пожаловаться
Елена

Ой не спешите вы в 37 недель. У меня плановое кесарево было сына достали в полных 39, 3550/50, а оказалось — незрелый ((( так что все оччень индивидуально, не стоит торопить события, не стоит ваш комфорт тех проблем, которые могут принести преждевременные роды.

Пожаловаться
Надюшка
Елена 
а что с сыночком было? и как узнали что не зрелый?
Пожаловаться
Елена
Надюшка 
Вот по весу, росту даже Апгар (7/8) — все за доношенного зрелого младенца. Но мне неонатолог объясняла, что он незрелый: кушать не дашь — он и не попросит, спокойный, вялый даже; потом желтушка у нас месяц не проходила, отлежали в патологии 2 недели, и лампами светили, и лекарствами поили; потом с кишечником были очень большие проблемы, пищевая непереносимость, нехватка ферментов, очень долго и мучительно вводили прикормы, на все реагировал, в год с лишним у нас на несколько месяцев была диета из 5-6 продуктов, это капец какой-то был И, собственно, до сих пор есть продукты, которые вызывают покраснение щек и сыпь на руках… В общем — не стоит торопиться, пусть деть посидит в пузе сколько положено. Сейчас вот думаю, как поступать — с одной стороны, хочется дать посидеть малышке подольше, с другой стороны — гинекологи говорят, что третье кесарево аж в 38 делают (((
Пожаловаться
Надюшка
Елена 
а сейчас всем его в 38 делают, я у своей тоже спрашивала о сроках кс, она четко сказала 38-39нед кесорят, ну направляют в рд конечно пораньше в 37нед.
Пожаловаться
Татьяна Неважно

Я в роддоме пролежала 8дней)приехала с ложными схватками… и вот в ночь решила молитвы поискать, чтобы быстрее родить(беременной что только на ум не придет)долго читала)раз в животе кольнуло… два… я уснула.проснулась утром, ктг сделали.сказали что с сердцем что то не так… побежали на узи, все хорошо.посмотрели на кресле, раскрытие 4пальца)))совпадение или молитвы помогли))))

Пожаловаться
Zavalice

Как-то вы эгоистичны по отношению к малышу… Это не вы, а он решает когда родиться. Как-то странно даже такое читать

Пожаловаться
Татьяна
Zavalice 
да уж, мне тоже странно такое читать, как такое в голову приходит…
Пожаловаться
Лана
Наберитесь терпения и ждите! Значит еще не готов малыш! Всему свое время, а стимулировать ничего не нужно, мне кажется!
Пожаловаться
Ольга

Надо ходить! Столько ходили, еще немного осталось. Если сами не рожаете, значит еще организм не готов. А вызывать роды- это не самая хорошая идея. Мне в 41,5 недель вызывали, в итоге 6 часов пролежала со схватками, которые прекратились. Пришлось кесарево делать. Оказывается еще шейка не была готова… Ждите! Придет время и пузожитель ваш сам даст понять, когда хочет показаться :-)

Пожаловаться
Татьяна
По себе знаю, что последние недели уже тяжело носить, но все-таки без конкретных мед. показаний ускорять процесс не стоит. 37.4 — еще не срок. Если врачи считают, что все нормально, а малыш не спешит — значит не готов. Не торопите события.
Пожаловаться
Юлия СНЕЖКО

Не надо ничего стимулировать! Малыш сам решит когда ему нужно вылезти

Пожаловаться
Raspberry
Мужетерапия помогла только
Пожаловаться
Кристина

Знала, что рожу раньше. Была готова просто и все получилось.

Показать ещё