Привет всем не спящим!!😊 как многие попала в такое положение что ждём погодку, незапланированно получилось, молоко ушло в 2 месяца и получается я сразу забеременела, были мысли конечно и ощущения что беременна но почему то не придавала этому никакого значения, в итоге решилась пойти к врачу и мне сообщили что нам уже 17 недель… Было много слёз, страха, шока и тд… До сих пор не могу свыкнуться с мыслью, но факт остаётся фактом! Муж успокаивал и все родные в один голос говорили что это хорошо, но вынашивать то мне. Вобщем девочки с погодками успокойте или наоборот, расскажите о таком опыте. Очень страшно что старшему буду уделять меньше внимания или ещё боюсь младшего недолюбливали, а как справляться с двумя, да и снова эти роды, пройдут ли они легче и быстрее или наоборот. Всем заранее спасибо😉
Жили они помогали.......
Я всегда мечтала о двойняшках или погодах… у знакомой аналогично получилось, ненарадуется как они дерутся за мамину любовь?
погодки… сложно но если сделать для себя режим, стараться укладывать их в одинаковое время и в обед, и ночью, а ночью тока так муж за старшим смотрел (смесь готовил) а я за маленькой))))
Поначалу тяжко ))а сейчас меня все устраивает, с двумя веселее!!)))роды вторые быстрее прошли))
Намного быстрее? Сколько первые были вместе со схватками? А вторые?
Первые были 12.5 часов! а вторые посчитали 3.5 часа!!! пузырь мне прокололи на 3-4 пальца и буквально через 2-3 схватки у меня потуги пошли и сразу они меня тужиться повели на кресло! буквально после прокола пузыря через полчаса родила!!))так что для меня это было оч быстро!!! схватки конечн болявые были очень, ели доползла до кровати)
У меня первые были тоже долгие, 15 часов, воды отошли а схватки ни начинались, и родить долго не могла, тянули моего бедного малыша вакумом, переживаю ни будет ли так со вторым
Настраивайте себя на хорошее!!! долой плохие мысли!!))мне второй раз было тоже страшно, потомуу что знаешь что тебя ждет))но хотелось уже скорее родить ))
Я хоть и знаю что меня ждёт но почему то мне пока ни страшно, может блок на этот страх ещё после первых родов ни ушёл)))
Страшно, много разных мыслей, хотя сейчас уже ни так как раньше! Нет! Об аборте ни может быть и речи! Просто спросила для того чтобы знать к чему себя готовить
Береги себя!
Спасибо, к этому себя и готовлю!)))
Я тоже когда второй раз забеременела таком сроке как у вас узнала
Роды пройдут быстрее и легче не переживайте не всё так страшно
Мы с сестрой погодки) мама справлялась, трудновато было, но справлялась. А по поводу времени не переживайте, они обе такие малышки, что времени будете уделять обеим достаточно))))
Это мне тоже нравится, тем более у нас два братика, хочется верить в их дальнейшую крепкую дружбу)
Спасибо))) я вот думаю, решусь ли на третьего когда нибудь, хочется ещё девочку как ни крути)) вообще кто ибудь решался?
? вот и мне как любой мамочке хочется принцессу, хотя три защитника это круто?
Хочется как в том мультике, два сыночка и лапочка дочка)))
Спасибо вам за поддержку?
???
У меня скоро ошибся третья дочка))
Привет! Скажу сразу будет трудно! Даже с двойняшками(близнецами) легче, т.к. тут режим один на двоих… Роды пройдут легче, тут обрадую!
Ну что вы! Погодки — мечта многих мамочек! У моих трёх подруг девченки-погодки, подружки уже работают во всю, а я все ещё подгузники меняю)))