Как бороться с сонливостью?...

С самого начала чувствую невероятную усталость и постоянно хочу спать. Даже работа не отвлекает, хотя тут постоянные звонки и совещания. Особенно рубит после обеда. Утром еле встаю, вечером ложусь в 20.00. Тяжело так работать. До какого срока такое может продолжаться? И есть ли способы побороть сонливость?Как бороться с сонливостью?...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Podnebesnaya
Ушла сонливость вместе с токсикозом в 15 недель)) а сейчас опять вернулась. После прилива бодрости это настоящая напасть(((((
Пожаловаться
CandyWoman

У меня до сих пор такое состояние)) свыклась уже))

Пожаловаться
Алина

У меня закончилрсь к 12 недели)

Пожаловаться
Marisha

Со второго триместра будет легче

Пожаловаться
Jane

Так же было, после 12 недели резко пободрела))) и потом бегала до 35 недели как электровеник)

Пожаловаться
Светлана

До сих пор тянет спать и устаешь сильно.а как кости тазовые болчт сил нет… вообщем мне кажется это не пройдет все индивидуально… кто то бегает и не понимает что Б ....

Пожаловаться
Анастасия

И я сплю на ходу, но у меня и сон сам по себе плохой, встаю ночью по 5-6 раз точно. Сегодня встала в 7, спасло что выходной, в 2 легла и до 5 После пяти вставала 3 раза, боялась проспать за сыном

Пожаловаться
Катерина

никак, такой период. У меня так недели до 12-13 было, потом пришла бессонница и днем и ночью часов до трех )))

а с 20 недели снова рубит спать все время… еле ползаю.

Пожаловаться
Оля Питер

Спать! Если хочется! Во втором триместре меня спать тянуло из-за гемоглобина пониженной. В первый иммунка слабая, надо спать больше

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Ох автор и у меня тоже самое… Постоянно вырубает, а ложиться надо в двенадцать ночи минимум( Могла бы — спала раньше. Когда муж выходной, могу позволить поспать себе )

Пожаловаться
Диана

А у меня только проходить начало, я даже удивилась, что спать не хочется как обычно. Неужели, скоро обратно вернется?..: Р

Пожаловаться
Наташка

продлилось до недели 13-14, в 3 триместре вернулось)))

Пожаловаться
Тина

я до сих пор спать все время хочу, был период с 7 по 10 неделю более активный а сейчас снова клонит все время ) Совет: побольше спите на удобном матрасе

Пожаловаться
Лина
В первом триместре так и есть(( только переждать! Во втором будет прилив бодрости!
Пожаловаться
Айгуль

а 3 триместре — я практически без сна((( борюсь с бессонницей, потом днем спать хочешь… Все пройдет в общем )))

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки кто из г.Кишинева!!!отзовитесь!!и
Следующая статья
интимная тема)