обжорка!

постоянно хочу есть, сама не хочу а желудок требует и требует! ем как слон… у всех ли такое обжорство во время беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Сыночка

да да, у всех!!!

Пожаловаться
Anna

У меня тоже так же… Чувство голода нн проходит. Кушаю по чуть чуть

Пожаловаться
Солнышко

У меня так же и если не пем трясет всю да и ем через каждые два часа(( аш бесит покла легла спать проснулась опять есть ужс(((

Пожаловаться

У меня наоборот, до Б очень любила поесть( но держалась на правильном питании). А с беременностью вооьще нсть не хочется. И токсикоза не было, а аппетит не сильный.

Пожаловаться
Дашка♥Кувалдочка

У меня после токсикоза так. Я ем все и всегда. Постоянно хочу что то жевать, с кухни не вылажу) Еще пока что у нас холодильник в комнате стоит, так это вообще пипец, особенно после полуночи))))

Пожаловаться
Евгения
Я ем с 8 утра и до 19 где-то. Холодильник ходуном ходит. Но стараюсь полезности и маленькие порции. То орешки, то кефир, творог, йогурт, яичко, яблока, грушку, мандаринку.
Пожаловаться
Анастасия

ооооо я не знала что такое жор до 14 недели… радуйтесь, что не рвет направо и налево!

З- Зависть :DDD

Пожаловаться
Леночек

да ешьте все что хотите, у меня у всех знакомых и у меня в том числе этот жор был до недели 13 максимум, ела все что видела, и мало того даже ночью, не могула спать плохо было если не поем, это потом начнуться проблемки с весом, и то небось от отеков больше, так что не переживайте сейчас и ешьте, ешьте, и ешьте)

Пожаловаться
Ольга

Если организму хочется то можно и поесть, только мой вам совет исключите по возможности сладкое (у меня из за него поднялся сахар), и воды старайтесь пить 1,5 л а то отеки могут быть, не только наружные а еще и внутренние

Пожаловаться
Betochka
Недели до 11(сейчас уже 13-Тая идет) тоже так было =)) постоянно чувство голода, даже если тошнит из запихать в себя ничего толком не могу. Сейчас уже проще. Ем как обычно до беременности =)) а то раз по 5-6 могла в день есть и еще хотелось. И если за часа два до сна не поем, то все считай не усну. А сейчас нормально =)) легкий перекус вечером и хватает =)
Пожаловаться
светлана

где бы найти этот тормоз… вот этого я и боюсь что рожать тяжело будет и худеть тяжело будет

Пожаловаться
Мария
светлана 
Вы главное кушацйте что то полегче, не выпечку и не вредное.))иначе много наберете.а если будет токс, то еще и потеряете
Пожаловаться
Мария
У меня на вашем сроке также было, пройдет, как только токс начнется)))
Пожаловаться
светлана
Мария 
а на каком сроке у вас начался токсикоз
Пожаловаться
Мария
светлана 
На 8неделе
Пожаловаться
светлана

до беременности такого у меня не было, а сейчас каждый час

Пожаловаться
Olishna

Лучше вам нажать на тормоз а то потом будете писать как похудеть на 30 кг) а вообще можете кушать много все зависит от качества еды) лучше кг фруктов чем конфет)

Пожаловаться
Люблю Дочу

У меня и без беремености так(( прстрянное ощущения пустоты в желудке и голода сколько б не съела… После родов так

Показать ещё