Имя для сыночка.Что скажите про Михаилов???

Мой небеременный мозг всегда раздражали подобные посты, но сейчас то совсем другое дело...)))

С именем для сыночка вроде сразу определились, обоим имя Михаил нравится и к животику часто так обращаемся, но вот появились у меня сомнения, еще бы)я ж люблю мозг себе взрывать, а тут такая тема благодатная...Имя для сыночка.Что скажите про Михаилов???В общем, мне имя нравится, значение особенно-«равный, подобный Богу», «испрошенный у Бога»! Это один из библейских персонажей, главный из семи архангелов.У меня это прям трепет какой-то вызывает.

Но вот стало смущать меня, что в уменьшительно-ласкательном оно слишком мягкое(Миша, Мишуля, Мишутка), боюсь, что это будет оказывать влияние на характер...

Еще симпатизируют мне имена Константин, Григорий, неплохие Кирилл, Глеб, Алексей, Сергей.Но ни одно из них не нравится мужу(((

Расскажите, пожалуйста, про своих или знакомых подросших Михаилов?! Какие они?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зимняя Вишня
тоже думаем сына так назвать!
Пожаловаться
Светлана

Я за Мишу, очень счастливое имя, за ними защита Архангела Михаила. (У нас тоже среди имен было Миша, но в итоге я уступила мужу). Про своих знакомых сказать, что они все оооочень разные, но абсолютно всем очень везет по жизни, куда бы их ни заносило, и что бы ни происходило, у них все очень удачно складывается! А сомневаться — это нормально, потом может, и другие варианты всплывут))))

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

У меня старший Михаил Андреевичшилопопый, любопытный

Пожаловаться
ЮлИя
Знаю много Михаилов, все довольно спокойные, и зарабатывают не плохо. Это уже моего возраста Михаилы. Мне нравится это имя.
Пожаловаться
Супермама

Из всех предложенных уменьшительно ласкательное самое лучшее МИша!!! А Гриша или Костя как то никак!!! Миша лучшее)))))

Пожаловаться
МишкинаМамаРомкинаЖена
У нас Михаил Романович.обожаю его имени, другое даже представить не могу.очень добрый, но своенравный мальчик.любит, чтобы все было как он скажет.
Пожаловаться
Юличка

Не могу сказать ничего про новое поколение, но знаю 2х Миш, которые уже дяди… это пипец! Первые с головой не дружит (чудной, и поэтому в школе не учился), а второй, бывший муж моей сестры- пьяница, алкоголик, тунеядец и наркоман… ему 30 лет. Может у меня только такие «знакомые» попались)))

Пожаловаться

У меня муж Миша ))) все в семью!

но он козерог ♑ иногда мне этот рог ух как мешает)))

Пожаловаться
Ната
Знаю двух Миш. Одному уже полтос с лишним, другому 30ка. И оба они лентяи, работают из-под палки.

А так само имя мне нравится.

Пожаловаться
Ирина

очень даже за Михаила.

Пожаловаться
Ирина

у меня Михаил Романович, нам пока только 2 мес, но очень спокойный, не капризный

Пожаловаться
Петунья

Нравится Миша, но не нравится Михаил, нравится Константин, но не нравится Костя, короче я за эти два варианта)

Пожаловаться
Светлана
Я за Михаила!!! мое любимое имя
Пожаловаться
Zarina

Михаил красивое имя. Константин тоже звучит. Я вот хотела своего будущего сыночка Ярославом назвать, мужу не понравилось вот и сошлись с ним на имени Сергей. А маленьких всегда же хочется ласково называть не замарачивайтесь над этим если нравится называйте.

Пожаловаться
Умничка
Михаил отличное имя! Все знакомые взрослые Михаилы — достойные люди, с маленькой ложкой дёгтя (а у кого её нет). Ответственные и целеустремленные.

Ещё из перечисленных нравится сочетание Алексей Романович — тоже очень красиво.

Пожаловаться
Виктория
Умничка 
У мужа дурацкие предрассудки по поводу имени Алексей(((
Показать ещё
Актуальные посты
перинатальный центр в мурманске где точно находится по карте
период бодрствования 1 5 года
муж меня насилует