Имя для сыночка.Что скажите про Михаилов???

Мой небеременный мозг всегда раздражали подобные посты, но сейчас то совсем другое дело...)))

С именем для сыночка вроде сразу определились, обоим имя Михаил нравится и к животику часто так обращаемся, но вот появились у меня сомнения, еще бы)я ж люблю мозг себе взрывать, а тут такая тема благодатная...Имя для сыночка.Что скажите про Михаилов???В общем, мне имя нравится, значение особенно-«равный, подобный Богу», «испрошенный у Бога»! Это один из библейских персонажей, главный из семи архангелов.У меня это прям трепет какой-то вызывает.

Но вот стало смущать меня, что в уменьшительно-ласкательном оно слишком мягкое(Миша, Мишуля, Мишутка), боюсь, что это будет оказывать влияние на характер...

Еще симпатизируют мне имена Константин, Григорий, неплохие Кирилл, Глеб, Алексей, Сергей.Но ни одно из них не нравится мужу(((

Расскажите, пожалуйста, про своих или знакомых подросших Михаилов?! Какие они?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси

Миша. Ток не Гриша...

Пожаловаться
Виктория
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси 
Почему?)
Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
Виктория 

Не нравится имя.) И ГРигоРий Романович-перебор с "р". А если еще и в фамилии "р"-рррррр.)))

Пожаловаться
Виктория
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси 
Ага, в фамилии тоже ест «р», по этой причине в свое время отказалась от имени Валерия… но здесь почему-то не раздражает...)
Пожаловаться
Татьяна

Мне нравится, Мишутка) Знакомых мало с таким именем, но все хорошие)Я бы выбрала имя Михаил)

Пожаловаться
Кристина

Мои знакомые Миши мужчины интересные, но неудачники ((

Пожаловаться
Ксения

У меня муж Миша. В детстве был прям пухляшкой не плохим. Сейчас среднего телосложения. По характеру неженка. Много внимания нужно уделять ему. К родителям относится с большим уважением. Работящий

Пожаловаться
Вишенка
У подруги сына так зовут, он реальный медведь, даже плачет, как будто мишка ревёт, но по характеру шкодливый и маменькин сынок, хотя это от воспитания зависит больше, чем от имени
Пожаловаться
Кристина Морозова

Знаю точно что имя никак не влияет на характер… Знаю 2 Миш все разыне, один мягкий, другой грубый… И Костей несколько тоже самое, уже взрослые мужчины а один мягкий другой нет))Вот как муж мой Паша характерный прям мужик, а друг его Паша ну подкаблкчник еще тот, никоода даже голоса не повысит)))Так что называйте как хотите и голову не забивайте

Пожаловаться
Анастасия Иванова

У меня Мишка растет, я обеими руками за… но что то стало слишком популярно имя, на любой площадке встречаем малышей ровесников с таким именем??

Пожаловаться
Виктория
Анастасия Иванова 
Да, популярное сейчас, но меня это никогда не смущало абсолютно.
Пожаловаться
СережкинаЯ
Анастасия Иванова 
+1

У нас Михаил Сергеевич

Пожаловаться
Влада

Главное, чтобы имя Вам нравилось.) Михаил был в числе вариантов имен для младшего сына. Целый месяц обращались с этим именем к животу. А потом… вариант плавно сошел на нет. Стала присматриваться к взрослым Михаилам — в моем окружении они все самовлюбленные эгоисты без родственных связей (надеюсь, это только в моем окружени так получилось). Да и уменьшительные имена перестали умилять. Особенно Михрютка (ну, эт старое поколение любит так называть, но осадок остался). В общем, младший сын у нас с другим именем.) Из предложенных вариантов нравится Константин.

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Нормальное имя Мишулечка))) у меня знкомый 2х метроввя детина, бандитской внешности, но все его так зовут))

Пожаловаться
ЗмейГалиныч

и миша хорошо сочетается, и Костя. Но я за Костю))

Пожаловаться
Виктория
ЗмейГалиныч 
Не нравится мужу совсем(((
Пожаловаться
Елена
Я считаю что больше имеет значение гороскоп, чем имя. Есть знакомые Миши, но простите они полные м*даки
Пожаловаться
Виктория
Елена 
А вот выше пишут, что все успешны)
Пожаловаться
Елена
Виктория 
Поэтому я и говорю что не зависит от имени, а больше гороскоп имеет дело. Один из Миш мой дядя. В жизни ничего не добился, и сидит на шее у своей жены. Второго уволили с престижного места, потому что он амеба. И как люди гнилые они.
Пожаловаться
Елизавета
Как же я хочу назвать сына Михаилом. Безумно нравится. У меня папа Михаил, муж сестры Михаил, прадед был Михаил. Лучший друг семьи Михаил. Вообщем перебор ((( и все замечательные, успешные мужчины)
Пожаловаться
Виктория
Елизавета 
Спасибо за отклик)порадовали!)
Пожаловаться
Ксюня㋡

Больше под Романовича Михаил нравится. Кого знаю все нормальные люди)))

Пожаловаться
Ирина Александровна

у нас Михаил Русланович. он у нас реально Мишка) маленький прям подрыкивал как медвежонок)) сейчас пухлик такой, плюшевый медвежонок. по характеру мне кажется имя не влияет особо)

Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА

Никакое из этих.

Пожаловаться
Виктория
сладкаяВИШЕНКА 
Смешная вы… а какое по вашему имя должно понравится мне и подойти нашему сыну???)
Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА
Виктория 

Да пофиг.
Вы спросили я ответила.что не так???
Зачем тогда пост писать?

Пожаловаться
Виктория
сладкаяВИШЕНКА 
Зачем отвечать, если ответить нечего?!))))
Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА
Виктория 

Вы больная????
Бывайте!

Пожаловаться
Виктория
сладкаяВИШЕНКА 
А вы видимо хамка! Счастливо!
Показать ещё
Актуальные посты
перинатальный центр в мурманске где точно находится по карте