Мой небеременный мозг всегда раздражали подобные посты, но сейчас то совсем другое дело...)))
С именем для сыночка вроде сразу определились, обоим имя Михаил нравится и к животику часто так обращаемся, но вот появились у меня сомнения, еще бы)я ж люблю мозг себе взрывать, а тут такая тема благодатная...
Но вот стало смущать меня, что в уменьшительно-ласкательном оно слишком мягкое(Миша, Мишуля, Мишутка), боюсь, что это будет оказывать влияние на характер...
Еще симпатизируют мне имена Константин, Григорий, неплохие Кирилл, Глеб, Алексей, Сергей.Но ни одно из них не нравится мужу(((
Расскажите, пожалуйста, про своих или знакомых подросших Михаилов?! Какие они?
Миша. Ток не Гриша...
Не нравится имя.) И ГРигоРий Романович-перебор с "р". А если еще и в фамилии "р"-рррррр.)))
Мне нравится, Мишутка) Знакомых мало с таким именем, но все хорошие)Я бы выбрала имя Михаил)
Мои знакомые Миши мужчины интересные, но неудачники ((
У меня муж Миша. В детстве был прям пухляшкой не плохим. Сейчас среднего телосложения. По характеру неженка. Много внимания нужно уделять ему. К родителям относится с большим уважением. Работящий
Знаю точно что имя никак не влияет на характер… Знаю 2 Миш все разыне, один мягкий, другой грубый… И Костей несколько тоже самое, уже взрослые мужчины а один мягкий другой нет))Вот как муж мой Паша характерный прям мужик, а друг его Паша ну подкаблкчник еще тот, никоода даже голоса не повысит)))Так что называйте как хотите и голову не забивайте
У меня Мишка растет, я обеими руками за… но что то стало слишком популярно имя, на любой площадке встречаем малышей ровесников с таким именем??
У нас Михаил Сергеевич
Главное, чтобы имя Вам нравилось.) Михаил был в числе вариантов имен для младшего сына. Целый месяц обращались с этим именем к животу. А потом… вариант плавно сошел на нет. Стала присматриваться к взрослым Михаилам — в моем окружении они все самовлюбленные эгоисты без родственных связей (надеюсь, это только в моем окружени так получилось). Да и уменьшительные имена перестали умилять. Особенно Михрютка (ну, эт старое поколение любит так называть, но осадок остался). В общем, младший сын у нас с другим именем.) Из предложенных вариантов нравится Константин.
Нормальное имя Мишулечка))) у меня знкомый 2х метроввя детина, бандитской внешности, но все его так зовут))
и миша хорошо сочетается, и Костя. Но я за Костю))
Больше под Романовича Михаил нравится. Кого знаю все нормальные люди)))
у нас Михаил Русланович. он у нас реально Мишка) маленький прям подрыкивал как медвежонок)) сейчас пухлик такой, плюшевый медвежонок. по характеру мне кажется имя не влияет особо)
Никакое из этих.
Да пофиг.
Вы спросили я ответила.что не так???
Зачем тогда пост писать?
Вы больная????
Бывайте!