Девчонки, а какие у вас пристрастия в еде? Вот я постоянно хочу жареного лука… И вообще, хочется соленого всего… В первую беременность меня наоборот на сладкое т мучное тянуло…
Девчонки, а какие у вас пристрастия в еде? Вот я постоянно хочу жареного лука… И вообще, хочется соленого всего… В первую беременность меня наоборот на сладкое т мучное тянуло…
Никаких пристрастий нет. Ничего не хочу.
Прошёл уже этот период...
С дочкой цитрусовые любила, но пристрастий не было никаких… А тут — жесть какая-то) Как токсикоз кончился — тянет на лук фри (в стардоге он обычно), селедку с луком и с черным хлебом, сникерсов хочу до безумия, мармелада жевательного кислого на развес, помидоры с красным луком и соевым соусом ем. Сама от себя в ужасе
У меня пристрастий нет, постоянно хочу кушать, а что выбрать незнаю.Вот это сложно ???когда хочется а чего незнаю.?
Мне вообще ничего не хото пока, ем привычную еду.
меня на цитрусовые! апельсины особенно! Килограмм за раз съедала во втором триместре. Под 35 недель отпустило, но иногда опять хочется, просто жесть. При чем говорят мне, что аллергия ребенка может быть, а мне тааак хочется. Знакомая рассказывала — тоже апельсины в беременность очень хотелось и много ела, все нормально у ребенка оказалось, без аллергии. Еще макароны сильно хотелось, булочки — поправилась больше нормы из -за них ((. А так бывает резко как захочется чего-нибудь )) как в мультике про масяню — какой-нить волосатый фрукт ромбутан или какую-такую маракуйю… но это на один раз только, через какое-то время уже другого хочется...
В первую Б мясо мясо и еще раз мясо, а летом за рас 10 кг арбуз сьедала))) во вторую макароны, икра, селедка, пирожки. И во вторую и в первую Б не ела сладкого вообще! у меня оба мальчика))
А я в первую беременность много сладкого ела, тоже мальчик
Нет. У меня первый мальчик. Хотелось сладкого, мучного и мясного… Мне кажется, от пристрастий пол не зависит…
блинн… читаю, у всех есть какие-то пристрастия в еде. а у меня нет и не было. все как обычно.