Девчонки, а какие у вас пристрастия в еде? Вот я постоянно хочу жареного лука… И вообще, хочется соленого всего… В первую беременность меня наоборот на сладкое т мучное тянуло…

Алёна
233536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
На маленьком сроке никаких от всего рвало. Потом как то соленые огурцы. Потом на сладкое а так особо нет ничегоо
Пожаловаться
Мария

Никаких пристрастий нет. Ничего не хочу.

Пожаловаться
Екатерина

Прошёл уже этот период...

Пожаловаться
Мария
Сладкое, мучное, фрукты, супы
Пожаловаться
Анна Сёмкина

С дочкой цитрусовые любила, но пристрастий не было никаких… А тут — жесть какая-то) Как токсикоз кончился — тянет на лук фри (в стардоге он обычно), селедку с луком и с черным хлебом, сникерсов хочу до безумия, мармелада жевательного кислого на развес, помидоры с красным луком и соевым соусом ем. Сама от себя в ужасе

Пожаловаться
Мария Лысенко

У меня пристрастий нет, постоянно хочу кушать, а что выбрать незнаю.Вот это сложно ???когда хочется а чего незнаю.?

Пожаловаться
ДаянаМама Мышки
Мяса очень хочу-любого! Вообще я жуткий шоколадоед)))а сейчас вообще сладкого не хочу)
Пожаловаться
Ася

Мне вообще ничего не хото пока, ем привычную еду.

Пожаловаться
Умка
Я сначала черный хлеб ела, листовой салат и помидоры, потом на квашеную капусту подсела, апельсины, молоко, а сейчас просто хочется свежих фруктов и овощей
Пожаловаться
ксения

меня на цитрусовые! апельсины особенно! Килограмм за раз съедала во втором триместре. Под 35 недель отпустило, но иногда опять хочется, просто жесть. При чем говорят мне, что аллергия ребенка может быть, а мне тааак хочется. Знакомая рассказывала — тоже апельсины в беременность очень хотелось и много ела, все нормально у ребенка оказалось, без аллергии. Еще макароны сильно хотелось, булочки — поправилась больше нормы из -за них ((. А так бывает резко как захочется чего-нибудь )) как в мультике про масяню — какой-нить волосатый фрукт ромбутан или какую-такую маракуйю… но это на один раз только, через какое-то время уже другого хочется...

Пожаловаться
Настёна
А я с ума схожу от Черри помидоров сладких с рынка) каждый день по чуть да зайду куплю)) томатный сок добрый вкуснятина, чай с лимоном, апельсины, финики) и пару месяцев назад оч хотелось картошки в мундире, очищала и с солью кушала). Красную рыбу обожаю сейчас ещё и беконом балуюсь иногда. А в первую Б ела шоколад и все сладкое(
Пожаловаться
Марина

В первую Б мясо мясо и еще раз мясо, а летом за рас 10 кг арбуз сьедала))) во вторую макароны, икра, селедка, пирожки. И во вторую и в первую Б не ела сладкого вообще! у меня оба мальчика))

Пожаловаться
Алёна
Марина 

А я в первую беременность много сладкого ела, тоже мальчик

Пожаловаться
Ирина
Мне тоже первые недели хотелось жареной картошки, а сейчас от жареного тошнит, поэтому уже не хочу))) А в первую беременность очень любила все по-корейски и морковь и брокколи и грибы, очень мне уж эта приправа нравилась
Пожаловаться
Юлия
У тебя, наверное, первая девочка?У меня первый мальчик, хотелось мяса, сладкого вообще не хотела, рыбки красной, икры хотелось сильно. Во вторую беременность мяса вообще не хотела есть. Ела, творог, сладости, пирожки, прирожные и овощи. Родила девочку. Сейчас приятельница беременная, носит девочку, тоже на сладком помешалась.

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Нет. У меня первый мальчик. Хотелось сладкого, мучного и мясного… Мне кажется, от пристрастий пол не зависит…

Пожаловаться
Мария

блинн… читаю, у всех есть какие-то пристрастия в еде. а у меня нет и не было. все как обычно.

Пожаловаться
Ася
Мария 
Разве это плохо?
Показать ещё