У меня момент приятностей))) Почему-то отключили свет. Темнота, страх… ?Провалялась так где-то с час наверное, уже захотелось чего-то съесть. Подумала разогреть молочка и и слопать хлеба. А как разогрею если света нет? Только на плите в чем-то. А не выйти то не могу, страшно! Боюсь и всё. Давай мужа будить, что сделать сложно! В итоге разбудила, боялась что нервичать будет, но нет Даже не нервничал когда разбудила. А так мягко спросил… Я говорю: мне страшно… света нет( а он: что тебе нужно?)) с тобой сходить? Мне так приятно стало)) Любите, девчонки, своих мужчин! Какими бы вредными они не были, все таки любят нас ??????
Комментарии
Актуальные посты
Мы долго ребеночка планировали, у меня наследственность плохая и очень сильные болезненные М были, до потери сознания просто. Ночами просыпалась, ревела, по полу каталась, потом просыпался муж, обнимал, брал на руки и в кровать обратно относил… Честно, после этого даже боль переносить намного легче
Милота!!! Какие же они хорошие у нас)) а мой во время М гладил мне живот и, вот честно, боль вообще отпускала!!! Я даже в шоке была, маме своей рассказывала об этом, а она говорила что значит это тот родной для тебя человек! И я в этом не усомнилась ни разу, думаю что и не буду ????
Да, они у нас золото ) Я вчера своего в пол двенадцатого ночи разбудила, потому что, засыпая, вспомнила, что витамины вечером не выпила. Так принёс, без вопросов, ещё и поцеловал )))
А мой и до Б и во время ооочень внимателен ко мне. Могу разбудить ночью, ни слова не скажет))) надо ценить таких мужчин!
Недавно приснился кошмар… проснулась, чуть не плачу, дышу часто.А у супруга бессонница.Так он подушку подвинул, обнчл, и так лежал, пока я не успокоилась, и дыхание не восстановилось...
Классно))))
Заботливый!))) мило ?
ну темноты я вроде не боюсь, но вот я когда готовить начинаю, муж сразу спрашивает что помочь, или говори что делать я сам сделаю.Так приятно
И у нас так же)Всегда спрашивает: может тебе что-то вкусного купить? А бывает такое что заходишь в магазин он тебе говорит бери что хочешь, а ты ничего из того что есть в магазине не хочешь! ??? обидноооо, до слёз блин!
Дааа)) а особенно когда такой сонный берет и спокойно идёт с тобой!))) жуть как приятно))
Ага)) хоть какая-то но приятность) это все так мило, что хочется его обнять, зацеловать и затискать!!! А главное не отпускать???????
Хех)) это точно! Главное чтоб, дай Бог, так и оставалось это всё на дооолгую, дооолгую жизнь))
Вот чего мы боимся? Взрослые же уже девочки.
Я сама такая. Если дома свет в темное время суток отключают — у меня паника внутренняя начинается.
Ахах)) да да да!!! Вот и я так де блин. А ещё и кроха моя пинается, и иногда больно ударит. Плюс самонакрут любимый женский)))