На раннем сроке

Девушки подскажите пожалуйста на раннем сроке какие выделения норма? переживаю, идут выделения без запаха на ежедневке цвет непонятный немного желтоватый или зеленоватый, извените за подробности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталек

да сдай мазок, и успокоишься если норма это. у меня тоже были не понятные выделения… очень переживала. потом купила цитиал и подмывалась им.

Пожаловаться
Наталек 
Спасибо, сдам обязательно
Пожаловаться
Taisiya

туда залезут, хотите вы того или нет, это необходимо, молочницу и любой другой грибок необходимо лечить, это нормально, тем более мазок берется у края

Пожаловаться
Taisiya 
Просто боюсь поздний выкидыш был, теперь каждый 5 мин в туалет бегаю переживаю, да сдать придется
Пожаловаться
НаСтЁнА
вот таже фигня… выделения желтоватого цвета… но они у меня не все время… раньше не было а это уже 2 раза первый раз в 12 нед и то только утром и все и вот сегодня опять утром и все… но все пишут норма… но я завтра пойду мазки сдам на инфекции
Пожаловаться
НаСтЁнА 
Перед планированием сдавала на инфекций все чисто
Пожаловаться
Taisiya

молочница возможно, мазок все покажет, это в наше время не проблема)

Пожаловаться
Taisiya 
В субботу пойду к врачу, боюсь не хочу чтоб пока туда лезли(((
Пожаловаться
Марина

норма

Пожаловаться
Elena4ka
Скорее всего молочница, но точно скажет анализ мазка.
Пожаловаться
Oksana
Elena4ka 

+, думаю надо результатов анализов ждать или может ещё какие симптомы есть? Болит, чешится, сыпит?

Пожаловаться
Oksana 
Нет больше ничего
Пожаловаться
МамАня
Ну желтоватый может быть в норме. А вот зелень не очень. Вы всё равно будете мазок сдавать вот и узнаете.