39 недель прошли

Ну вот прошли наши ровно 39 недель и началась 40я казалось бы финиш а нет моя прелесть сидит и даже не думает вещички на выход готовить ни пробка не отходила ни воды только частые треники и иногда тянет спину ну и малышка низко очень а какие у вас симптомы?

ЭН
063432
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристя
Мой тоже сидит пока))) сегодня врач сказала головка на выходе уже, давит а он все сидит… ну спину потянет нет-нет, шибуршит там как будто вот сейчас вывалится… поставили явку на 25, сказали не родишь — прийдешь дадим направление в роддом
Пожаловаться
ЭН
Кристя 

Я 21 еду в рд на осмотр ну если не положат то буду проситься сама) а то я до кухни и обратно а давление на таз как будто я километры прошла поясницу тянет.

Пожаловаться
Кристя
ЭН 
Таже хрень))) давит-писец
Пожаловаться
ЭН
Кристя 

Ты с врачами не договаривалась?

Пожаловаться
Кристя
ЭН 
Нет
Пожаловаться
поваренок
Я на 39 неделе была у Г своей, она щупала животик, говорила, что малыш лежит очень низко и вот вот рожу, треники несколько раз были… вроде бы все к завершению шло..., а родила в 41 ровно
Пожаловаться
Eva

Эх у меня 41 неделя, и все сидит!

Пожаловаться
ЭН
Eva 

У меня по мес тоже уже 41(

Пожаловаться
Eva
ЭН 

Я уже устала хочется побыстрее уже, а малыш все сидит! Сегодня дали таблетку на подготовку к схваткам, и все равно тишина (

Пожаловаться
Алина
Eva 
эхххх удачи вам может ночью у вас начнется, я вот дома сижу жду, завтра в больницу
Пожаловаться
Алина

что то мартовские девчули решили подольше посидеть у мамы в пузике

Пожаловаться
ЭН
Алина 

Хах это точно )

Пожаловаться
Алина
ЭН 
я завтра уже сдаваться 41 неделя.Сегодня пробка вроде отходить начала весь день, может сегодня поеду.Надежда пока есть.А то пора уже
Пожаловаться
ЭН
Алина 

А мне до 21 ходить а потом поеду хоть бы назад не отправили ((( устала в ожидании время прям тянется. Это у тебя 41 идёт по узи или от мес?

Пожаловаться
Алина
ЭН 
ну я по узи смотрю, да и здесь выставила, когда месяки были.Завтра 41.Жду с моря погоды, а думала что и до 38 не дохожу )))))
Пожаловаться
ЭН
Алина 

Ааа у меня по узи 39 а по мес уже 41))) тоже боялась раньше родить со страхом каждую недельку ждала )

Пожаловаться
Алина
ЭН 
вот и дождались, а теперь наоборот ну когда же уже)))))
Пожаловаться
ЭН
Алина 

Либо они сами либо стимуляция чего капец как не хочу (((

Пожаловаться
Алина
ЭН 
ну тебе еще спокойно недели две можно ходить, а у меня все пипец, что со мной делать будут пока не знаю
Пожаловаться
ЭН
Алина 

Стимулировать если сама не зарожаешь) а я не хочу 2 ?недели ходить как встану с кровати адски все тянет и болит (

Пожаловаться
Мила
Те же самые… и тишина)))
Пожаловаться
Наталия

у меня вообще не было предвестников. Ни треников, ни чистки организма.

В день родов утром начала отходить пробка, вечером начались схватки и поехала в РД)

Пожаловаться
Марина

у меня вообще пробка не отходила))))Схватки начались и ее вытащили))))Подождите еще есть время) Ни куда не дениться! Легких Вам р одов)))))

Пожаловаться
ЭН
Марина 

Спасибо да жду конечно у меня и выбора то нет )))

Пожаловаться
СупермамА

У меня пробка в родах отошла и головка в родах опустилась) пока не заставили потрудиться чтоб головка встала, болтались еще)))

Пожаловаться
СупермамА

Потужиться))

Пожаловаться
Козинака

У меня сегодня ровно 39 недель) тоже все глухо. Радует только то, что от молочницы успела пролечится, как то неожиданно её у меня обнаружили, хотя симптомов вообще никаких не было. В пятницу еду в роддом на плановый визит ко врачу, надежда на то, что он мне там поковыряет и запустит процесс)

Из признаков только треники иногда, живот тянет и поясницу. Все. Я очень хотела родить 16.03.16 но видимо не судьба)

Пожаловаться
ЭН
Козинака 

Классная дата ) эх так ты её попроси чтоб хорошо посмотрела скажи тяжко уже ходить

Пожаловаться
Такаяжизнь Анна

У нас вообще никаких признаков )) 39 неделя заканчивается, живот упруго и гордо торчит вперед, никаких вод, только ночью боли во влагалище схватывающие, так что у вас хоть опустился )

Пожаловаться
ЭН
Такаяжизнь Анна 

Да у меня и опустился вроде не сильно но давление на таз чувствую хорошее тяжко её держать)

Пожаловаться
Леся Петрушова
Сидели мы до последнего треники были спину тянуло и все, поехала к гине и она дала направление в роддом, в роддоме мне прокололи пузырь но доча все равно не хотела появлятся пока окситоцин не в кололи вот тогда дело и пошло. Вы не переживайте всему свое время, терпения и легких вам родов!
Пожаловаться
ЭН
Леся Петрушова 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Анна
Такие же как у тебя) + плюс плохо сплю рыыы, меня это прям нервирует, настроение практически постоянно плохое ((завтра к врачу, надеюсь у меня там раскрытие уже хоть какое нибудь есть… так как странные прострелы во влагалище ощущаю)
Пожаловаться
Анна
Кстати моя как была активная в движениях так и осталась, вчера ночью пришлось разговаривать с ней, просить что бы успокоилась в конце концов, уснуть было не возможно, она как бы не пинает меня, ааа просто 150 раз крутится)
Пожаловаться
ЭН
Анна 

Оо а у меня ток кости лобковые болят что то ты не одна тут с прострелами что это значит?

Пожаловаться
Анна
ЭН 
Ну вот я не знаю что именно у меня, но вот у моей знакомой, так открытие шло, посмотрим завтра што у меня)
Пожаловаться
Анна
ЭН 
У меня тоже кости болят, уже не обращаю просто внимания, два дня назад была на приеме у врача, горит потому что она у тебя уже очень низко, ии как бы уже навалилась на твои косточки от туда и боль
Пожаловаться
ЭН
Анна 

Блин так странно я думала будет давить и пойдёт открытие а у меня кроме болючего гемороя нет ничего ?

Пожаловаться
Анна
ЭН 
Понятно, геморрой быстрее родится чем доченьки наши ?????я его боюсь, чур чур, но потом понимаю что с каждым днем какать все сложнее, конечно блин как ему тут не появится (((??
Пожаловаться
ЭН
Анна 

Не поверишь запоров то нет у меня это так от давления ребенка вылезло ( чем ток не мажу чтоб в родах хоть полегче было а толку ноль она давит он и не уходит

Пожаловаться
Анна
ЭН 
Вот бяка то ааа, пойду найду какую нибудь подружку которая недавно родила, пускай чихнет на меня, вдруг поможет))))) ? я завтра в роддом, надеюсь поковыряет меня иии вуаля
Пожаловаться
ЭН
Анна 

Попроси чтоб хорошо посмотрели а мне аж 21 в рд хоть бы раньше началось

Пожаловаться
Марина

Девчонки, наслаждайтесь этими приятными минутами беременности. Скушайте пироженку, скоро нельзя будет. И легких вам родов

Пожаловаться
ЭН
Марина 

Спасибо да тут уже не до пироженки главное желание родить )

Пожаловаться
Анна
Марина 
Какие пироженки могут быть, если то тошнит, то ешо што нибудь (((спать хочется аа не получается, я думаю тут наврятли пироженка поможет, так как от того что не высыпаешься, настроение плохое (((нечего не хочется, ааа как кости уже болят уууу
Пожаловаться
Бусинка
Мне завтра на прием, узнаю что мне скажут, а так постоянные треники, временами болит все как при с месячных
Пожаловаться
Елена

У меня в первые роды ни пробка не выходила, ни живот не опускался, в 39 недель и 3 дня сразу схватки пошли — и вперед! )) Скоро-скоро!!!

Показать ещё