Ну вот прошли наши ровно 39 недель и началась 40я казалось бы финиш а нет моя прелесть сидит и даже не думает вещички на выход готовить ни пробка не отходила ни воды только частые треники и иногда тянет спину ну и малышка низко очень а какие у вас симптомы?
Я 21 еду в рд на осмотр ну если не положат то буду проситься сама) а то я до кухни и обратно а давление на таз как будто я километры прошла поясницу тянет.
Ты с врачами не договаривалась?
Эх у меня 41 неделя, и все сидит!
У меня по мес тоже уже 41(
Я уже устала хочется побыстрее уже, а малыш все сидит! Сегодня дали таблетку на подготовку к схваткам, и все равно тишина (
что то мартовские девчули решили подольше посидеть у мамы в пузике
Хах это точно )
А мне до 21 ходить а потом поеду хоть бы назад не отправили ((( устала в ожидании время прям тянется. Это у тебя 41 идёт по узи или от мес?
Ааа у меня по узи 39 а по мес уже 41))) тоже боялась раньше родить со страхом каждую недельку ждала )
Либо они сами либо стимуляция чего капец как не хочу (((
Стимулировать если сама не зарожаешь) а я не хочу 2 ?недели ходить как встану с кровати адски все тянет и болит (
у меня вообще не было предвестников. Ни треников, ни чистки организма.
В день родов утром начала отходить пробка, вечером начались схватки и поехала в РД)
у меня вообще пробка не отходила))))Схватки начались и ее вытащили))))Подождите еще есть время) Ни куда не дениться! Легких Вам р одов)))))
Спасибо да жду конечно у меня и выбора то нет )))
У меня пробка в родах отошла и головка в родах опустилась) пока не заставили потрудиться чтоб головка встала, болтались еще)))
Потужиться))
У меня сегодня ровно 39 недель) тоже все глухо. Радует только то, что от молочницы успела пролечится, как то неожиданно её у меня обнаружили, хотя симптомов вообще никаких не было. В пятницу еду в роддом на плановый визит ко врачу, надежда на то, что он мне там поковыряет и запустит процесс)
Из признаков только треники иногда, живот тянет и поясницу. Все. Я очень хотела родить 16.03.16 но видимо не судьба)
Классная дата ) эх так ты её попроси чтоб хорошо посмотрела скажи тяжко уже ходить
У нас вообще никаких признаков )) 39 неделя заканчивается, живот упруго и гордо торчит вперед, никаких вод, только ночью боли во влагалище схватывающие, так что у вас хоть опустился )
Да у меня и опустился вроде не сильно но давление на таз чувствую хорошее тяжко её держать)
Спасибо большое ?
Оо а у меня ток кости лобковые болят что то ты не одна тут с прострелами что это значит?
Блин так странно я думала будет давить и пойдёт открытие а у меня кроме болючего гемороя нет ничего ?
Не поверишь запоров то нет у меня это так от давления ребенка вылезло ( чем ток не мажу чтоб в родах хоть полегче было а толку ноль она давит он и не уходит
Попроси чтоб хорошо посмотрели а мне аж 21 в рд хоть бы раньше началось
Девчонки, наслаждайтесь этими приятными минутами беременности. Скушайте пироженку, скоро нельзя будет. И легких вам родов
Спасибо да тут уже не до пироженки главное желание родить )
У меня в первые роды ни пробка не выходила, ни живот не опускался, в 39 недель и 3 дня сразу схватки пошли — и вперед! )) Скоро-скоро!!!