Ну вот прошли наши ровно 39 недель и началась 40я казалось бы финиш а нет моя прелесть сидит и даже не думает вещички на выход готовить ни пробка не отходила ни воды только частые треники и иногда тянет спину ну и малышка низко очень а какие у вас симптомы?
я тут на пост девочки отвечала… у нее пробка отошла… и я пишу вот у меня уже 40 неделя а ни чего нет… и на след.день пробка начала отходить… теперь в ожидании… удачи вам!!! и легких родов!
Спасибо и вам)
Удачи жду новостей )
Треники раньше часто, сейчас почти нет; выделения какие то белые( не пробка). Живот давно опустился, пробка вышла несколько дней назад. Шевелюшки умеренные стали.
У меня кстати тоже выделения белые, шевелится тоже умеренно и лениво так.
Думаю не стоит волноваться по их поводу? Устала уже волноваться, прислушиваться к частоте толчкови т.д
Мне кажется это норма ничего ж не чешется все норм ) ты там рожай уже давай) может и мы следом
Да по моему доча хочет мне подарок на моё ДР сделать? вот и сидит. Ноги рвуться в роддом раньше лечь, а разум говорит, что если вме ок не фиг там просто так валяться. Тем более воскресенье 20 марта( др) дома хочется с родными провести.
Щас она тебе все твои хочется и перебьет)))) реально родиться 20 )
???? надо сегодня " потрудиться " выманить.
У меня с младшим ничего не опускалось и пробка не отходила. А в 39 недель 3 дня воды отошли и родила через 2 часа.
Поговорите с ней, пусть выбирается из своей уютной берлоги
Говорю каждый день) не хочет видимо в холод выходить ) на улице снег и -2
О, у меня с дочкой срок стоял 21 марта, за всю зиму было 3 солнечных дня. Схватки еачадись поздно вечером и тогда же на улице начался жуткий смерчь, было повалено много деревьев. Дочка родилась в 10:20 и в этот де момент резко вынлянуло солнце!!!
Удачи вам и легких родов!
Спасибо )