Какие необычные пристрастия появились во время беременности? Мне безумно нравится запах хозяйственного мыла))) а ещё я бы тоннами мел кушала, а так как работаю в школе удержаться очень сложноооо
Комментарии
Предыдущая статья
девочки, у кого так было?
Следующая статья
Бездорожье и прогулки!
Актуальные посты
Лимоны с солью, бальзамический уксус в салатах.Прямо с ума схожу! !!)) Мясо видеть не могу, сладкое не охото. Селедку иногда хочется )
мыло даааааа, я прям бы всю пену вынюхала именно хозяйственное, а ещё дегтярное и простое дешманское

А у меня- хочу это! Через пару минут- нее, это не хочу, хочу вон то! И так далее, постоянно. Устала уже от этого. Пока купишь то, что хочешь, уже не хочешь))))) И главное по фигу- соленое или сладкое. Сейчас могу хотеть соленого, через минуту сладкого. А вообще мясное больше люблю чем сладости.
Вначале беременности тянуло на жаренные пельмешки=) В 3 месяца отпустило=)
А вот что переносить не могла — запах мяса! Такая гадость! От шашлыков воротило, чуть где что жаренным запахнет — фу! А пельмешки на ура шли=)
До беременности очень любила соленое, сейчас ем больше сладкого, особенно мороженое. И курицу перестала есть. И все
нет и не было такого. если что то ем через 2 дня надоедает.
Балдею от мыла, и иногда кусочек отгрызаю))))
Хозяйственного?
недавно ела соленые огурцы с солью, майонезом и кетчупом
и бензин нюхала))
редька с солью и сметаной
сырую картошку уже кг 5 за 2 месяца съела? ужасно хочется мела, но раньше кусковой хороший был, а сейчас можно сказать один клей и пыль((( боюсь даже пробовать его, вдруг повлияет плохо
А я пищевой кушаю, врач разрешила мне.
знать бы еще где его взять, тоже бы съела, а вот в картошке крахмал и сок, не удержаться мне, даже сейчас умудряюсь погрызть?
В канцелярских магазинах я покупала )) Приятного аппетита )))
спасиб) надо будет посмотреть)
клубникаааа. аж слюни текут при одной мысли
апельсинки
А меня сестра пугает, если цитрусовые кушаю, говорит, что аллергия будет у ребёнка