Что с моим характером???

Вот как-то читала я всегда, что, если в начале беременности бушуют гормоны, то потом наступает гармония и чувство удовлетворения. А у меня как-то становится наоборот. Я без причины никогда не нервничала, сейчас по поводу здоровья не накручиваю себя и стараюсь меньше плохого искать, но эмоции на пределе. Если плаксивая сцена в самом отстойном фильме или рекламе — я плачу, по любому поводу могу рассердиться и резко ответить человеку, если он меня достал. Где не то что умиротворение, а хотя бы добеременная выдержка?? Влияла ли у вас беременность на характер?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Чувствительность повысилась) Плакала смотря мультик про Карлсона, не говоря уже о других фильмах)) Могу плакать вообще без причины, хотя до беременнности меня фиг на слезу пробьешь)
Пожаловаться
Оксана

Мне часто сложно сдержаться, и я срываюсь на близких. Только вот потом еще хуже от того, что они все понимают и не принимают близко к сердцу, стараются успокоить. Такой св… себя чувствую)

Пожаловаться
Александра Комарова

Меня колбасило недели до 20-й.Муж еще толком не врубился, что мы беременны, да и пузика не было. Меня тресет то от злости, то от голода, то от слез, то от счастья, а он воспринимает все в штыки....

Потом уже на УЗИ вдвоем пошли, солнышко наше увидели, папа врубился, что к чему и попустило обоих

Слезливость правда осталась. Реву в день по нескольку раз, причем без причины. Вот придумаю себе что-то или вспомню, и полилосьНадеюсь, после родов пройдет:)

Пожаловаться
Vikki Vi
У меня тоже недели после 12 началось))) в основном как бы муж попадает и кошка)))) день через день я от него ухожу, ненавижу его и ребенка не покажу и ой в общем такой бред несу иной раз что аж самой не вериться. Просто окружающие должны понимать ваше положение и стараться вас успокоить и не обращать внимания на то, что вы говорите и делаете) терпения) всем терпения)
Пожаловаться
Ольга

С первой беременностью была непрошибаемой, теперь и после родов нервно-больная и грузовик…

Пожаловаться
Светлана

Сентиментальность у меня в крови) А характер не менялся, я думаю, что так и будет)))

Пожаловаться
Крыся-кыся
Ещё как, я вообще плакала много, накручивала, потом половину знакомых возненавидила, с мужем каждый день разводилась, все проходит))) а вот сеетиментальность осталась, я плачу даже от рекламы киндера, когда детки цветы мамам дарят. И характер стал жестче, если раньше могла пропустить мимо ушей что то, то сейчас нет, а если кто то про ребенка или мужа что то скажет, то все, как тигрица…
Пожаловаться
Настасья

В первую Б я было цепной собакой, а сейчас — ленивый тюлень, мне на все пофиг?

Пожаловаться
Ирина
Настасья 

Тоже хочу пофигизм, а то пообижаю всех родных....

Пожаловаться
Настасья
Ирина 

А вы предупредите всех, я сразу сказала не обращать внимания на мои выходки, и в эту Б как узнала сразу предупредила, у самой характер противный сам по себе, а тут гармоны но в этот раз вроде ниче))