15 марта 2016 00:55 У меня стоит срок 20 марта.чувство такое, что вечно беременная прохожу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ванхерле Зоя10 лет Тонгерен Pozje na 1 nedeluПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет ↩ Елена Ванхерле Ogo ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Фёдорова Елена12 летДенис11 летВера9 лет Екатеринбург Ставили на 11 мая родила 9 мая Ставили на 23 августа родила 20 августа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владик11 летПолина9 лет Белгород Раньше на 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Viktorovna Владислав11 летСтанислав5 лет Москва Можно сказать что раньше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Тимофей14 летВиктория9 лет Новокузнецк Пдр 9марта до сих пор хожу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет ↩ Валентинка Ustala? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Тимофей14 летВиктория9 лет Новокузнецк ↩ JN Вообще, я еще вся нервная хожу.С первым тоже переходила ну как то все было легче . ПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет ↩ Валентинка I ja psih no potom to ne legche aaa ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Тимофей14 летВиктория9 лет Новокузнецк ↩ JN Всмысле не поняла, что не легче с ребенком? ПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет ↩ Валентинка Nu da kogda rodim to ponachalu naskolko ja pomnju ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танни Princess9 лет Москва ↩ Валентинка Значит мужа идите мучать секиться чтобы вызвать роды)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Дьячкова Арсений9 летРоберт10 лет Георгиевск Раньше на 6 дней.срок стоял 15.10.14 а родила 9.10.14.знакомая родила 3.10.14 а срок стоял 9.10.14. Подруга старшего родила 7.05.11 а срок стоял 15.05.11 младшую за то родила она позже- в 41 неделю и 3 дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Полина11 лет Волгоград ставили 1 февраля, родила 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Машенька13 летАлександра8 лет Днепропетровск Я родила путем КС на сроке 43нед 3 дня. Срок знаю на 1000000% точно… т.к. и дату па знала и хгч в динамике сдавала… еще до задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет ↩ Светлана Ogo ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Гребенщикова Ева9 лет Миасс Через 5 дней после ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭТОя АНИТА12 недельАЛИСА10 летИГОРЬ14 лет Рязань обоих раньше родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ромочка1 год 9 месяцев Санкт-Петербург В 41.5 неделю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет ↩ Екатерина Ogo ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна СЕРЁЖКА-СОКРОВИЩЕМОЁ12 леткрасавишна4 года Москва позже на 3 дня 1234 Предыдущая статьяКаждая неделя беременности и … фрукт)) который отвечает размерам крохи - СМОТРИ!Следующая статьяОщущения в животе
Ставили на 23 августа родила 20 августа
Раньше на 3 дня
Пдр 9марта до сих пор хожу.
Вообще, я еще вся нервная хожу.С первым тоже переходила ну как то все было легче .
Всмысле не поняла, что не легче с ребенком?
Раньше на 6 дней.срок стоял 15.10.14 а родила 9.10.14.знакомая родила 3.10.14 а срок стоял 9.10.14. Подруга старшего родила 7.05.11 а срок стоял 15.05.11 младшую за то родила она позже- в 41 неделю и 3 дня.
ставили 1 февраля, родила 2
Через 5 дней после
обоих раньше родила
позже на 3 дня