15 марта 2016 00:55 У меня стоит срок 20 марта.чувство такое, что вечно беременная прохожу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил11 летВсеволод9 летТимур6 лет Арсеньев 41.2 стимуляция... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Горохова Горошик12 летГорошинка9 лет Иркутск на следующий день пдр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ганна Леутина Никита14 летАнтон9 летДаниил7 летВиктория5 летЕкатерина3 года Оха Позже на 5 дней, но по личным подсчетам как раз в срок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ермакова Наталья9 лет Самара у меня пдр на 21 марта стоит… но мне кажется я никогда не рожуу((((( задолбалась ходить пузатой, все болит сил нет и терпения!!(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет ↩ Екатерина Ермакова A jq chisto psihologicheski prosto chego to poehala ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ермакова Наталья9 лет Самара ↩ JN В смысле? ПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет ↩ Екатерина Ермакова Nu psihuju i plachu ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Тимофей14 летВиктория9 лет Новокузнецк Мне с первым повезло идеальный ребенок был в этом смысле.Коликов небыло, спал всю ночь, ночью не писался.Сам себе любил играть.Честно мне с сыном повезло, а сечас мне кажется будет полная противоположностьПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет ↩ Валентинка Toze samoe ПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет ↩ Валентинка No nadezda umiraet poslednej ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Тимофей14 летВиктория9 лет Новокузнецк ↩ JN Будем надеяться, что вторые детки такие же будут спокойные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет ↩ Валентинка Daj Bog ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл9 лет Балашиха Раньше на 1 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богиня Облаков Карапузик9 лет Москва У меня был пдр 11 января) я и родила в этот же день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет ↩ Богиня Облаков Kruto ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богиня Облаков Карапузик9 лет Москва ↩ JN Вы пока отсыпайтесь)))) отъедайтесь)))) потом не будет времени)))))) всему свое время)))легких вам родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет ↩ Богиня Облаков Spasibooo ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Adrian9 лет Лондон у меня такое же чувство… почти 38, глухо как в танке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет ↩ Anna Vaache daa ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана Анита9 летАлиса7 лет Краснодар родила в 41,3 тоже думала буду вечно беременной… До 37 недель пугали преждевременными)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет ↩ оксана Oj maj gad ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Ангелина18 летДамиан11 летАнита9 лет Йошкар-Ола На 10 дней просрочка :-) :-) :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александра8 летАнастасия9 лет Северск Вот у меня тоже пдр стоит на 20 марта охото уже скорее родить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет ↩ Екатерина Oh daa ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья11 лет Железнодорожный В пдрПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет ↩ Олеся V jablochko ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева10 лет Киев Тоже так думала) день в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Данила18 летМаксим12 леткрасавишна9 лет Тамбов Первого в 40,5, второго 3дня до пдр не доходила, третью 41,3 примерно(срок по разному все врачи ставили)ПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет ↩ Таня Oh ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТуЛя Дима31 годЕва10 лет Актау Обоих раньше ровно на две недели родила Показать ещё1234 Предыдущая статьяКаждая неделя беременности и … фрукт)) который отвечает размерам крохи - СМОТРИ!Следующая статьяОщущения в животе
41.2 стимуляция...
на следующий день пдр
у меня пдр на 21 марта стоит… но мне кажется я никогда не рожуу((((( задолбалась ходить пузатой, все болит сил нет и терпения!!(((
В смысле?
Мне с первым повезло идеальный ребенок был в этом смысле.Коликов небыло, спал всю ночь, ночью не писался.Сам себе любил играть.Честно мне с сыном повезло, а сечас мне кажется будет полная противоположность
Будем надеяться, что вторые детки такие же будут спокойные!
У меня был пдр 11 января) я и родила в этот же день)
Вы пока отсыпайтесь)))) отъедайтесь)))) потом не будет времени)))))) всему свое время)))легких вам родов
у меня такое же чувство… почти 38, глухо как в танке.
родила в 41,3 тоже думала буду вечно беременной… До 37 недель пугали преждевременными)))))
В пдр
Обоих раньше ровно на две недели родила