15 марта 2016 00:55 У меня стоит срок 20 марта.чувство такое, что вечно беременная прохожу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Холуянова Елисей9 летАгата6 лет Ивантеевка На 10дней раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей9 лет Обнинск Раньше пдр на 8 дней☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лапуля Вика10 летМиша8 лет Брянск На день раньше. Первые роды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена мальчик15 летдевочка9 лет Через неделю после пдрПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет ↩ Елена VSEM SPASIBO ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена мальчик15 летдевочка9 лет ↩ JN легких вам родов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет ↩ Елена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочь10 лет Воронеж В 40 и 2 дняПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет ↩ Анастасия oh ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Сашенька13 летАлёна9 лет Зеленоград Родила через 10 дней после пдр со стимуляцией. Т к мой сын обсолютно не собирался вылезатьПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет ↩ Lala Oh a chem stimulirovali? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Сашенька13 летАлёна9 лет Зеленоград ↩ JN Вводили какой то гель в шейку матки после него схватки начались и дальше пузырь прокололи и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет ↩ Lala menja okcitocinom kapelnicej i prokoloi puzyr ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Нальчик ↩ Lala Здравствуйте! А через какое время после введения геля начались схватки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Сашенька13 летАлёна9 лет Зеленоград ↩ Мадина Минут через сорок только я не понемала что это схватки и ходила еще 6 часов так открытия не было пока пузырь не прокололи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кошина Даниил9 лет Глазов Я почти в срок на 20 минут раньше родила, ставили 25.11.2015, родила 24.11.2015 в 23.40))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ульяна24 годаТаисия16 летГлебАнгел9 лет Москва 1 беременность раньше на 1 неделю,2 переменность раньше на три недели.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тёма9 лет Ульяновск Позже ровно на неделю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Антончик12 летПашенька9 лет Набережные Челны Первого в срок, а вот второй тоже 20 марта должен вылезти, но пока никаких признаков((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Егор9 лет Алматы у меня пдр на 18… тоже такое чувство что не собираемся на волю… уже сил нет хочу родить быстрее все тело болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Варвара9 лет Славянск-на-Кубани Раньше на 11 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margosha Родион8 летМакар10 лет Екатеринбург ПДР был на 28 марта, родила 4 апреля) и то со стимуляцией) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котенок18 летСыночек9 лет Воронеж Родила я ровно в 39 недель, т.е.не доходила неделю до ПДР. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Захар10 летМихаил6 лет Краснокаменск Ровно в 38 недель родила) хотя приложение на телефоне считало что я ровно в день пдр родила) Показать ещё1234 Предыдущая статьяКаждая неделя беременности и … фрукт)) который отвечает размерам крохи - СМОТРИ!Следующая статьяОщущения в животе
В 40 и 2 дня
Вводили какой то гель в шейку матки после него схватки начались и дальше пузырь прокололи и все.
Я почти в срок на 20 минут раньше родила, ставили 25.11.2015, родила 24.11.2015 в 23.40)))
1 беременность раньше на 1 неделю,2 переменность раньше на три недели..
у меня пдр на 18… тоже такое чувство что не собираемся на волю… уже сил нет хочу родить быстрее все тело болит
Раньше на 11 дней
Ровно в 38 недель родила) хотя приложение на телефоне считало что я ровно в день пдр родила)