15 марта 2016 00:55 У меня стоит срок 20 марта.чувство такое, что вечно беременная прохожу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗУЛЬФИЮШЕЧКА АНГЕЛИНА9 лет Феодосия У меня тоже ПДР 20 Марта, жду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люданька Роман9 лет Уфа Родила в 40,5, но раньше пдр как считали не понятно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек9 летДоча7 лет Ярославль В 41,3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uma Махачкала а у меня пдр 14 мая а по узи конец апреля… как быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Mar9 летАn15 лет ↩ Uma A U MENJA DR 14 MAJA ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Димочка10 лет Асбест ПДР был на 22, родила 28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Teshechka Анастасия5 лет Нижневартовск Раньше на 11 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Михаил9 лет Москва 38 недель и 5 дней. Пдр был точный, знала дату зачатия) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуся Ганза Арина11 летАлиса9 лет Я переходила полторы недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София9 лет Краснодар В Пдр, (40 недель), хотя пугали преждевременными родами))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим17 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск У меня тоже на 20 марта ПДР, и тоже такое же чувство, что не рожу в принципе))))))))старший в 39.2 родился, была уверенна, что второй еще раньше родится, но нет, не торопится… и предвестников нет никаких, то треники были, а ща и они пропали… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Алексей20 летДмитрий9 лет Москва Старшего сына в 42 родила, а младшего в 39 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем14 летАлёна9 лет Королев С перым 2 недели недоходила) а во второй точно в день и то только потому что пошла сама сдаваться пузырь прокалывали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночков Илья16 летАртем4 года Брянск Родила раньше на 2 недели, но ребенок доношенный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Петрушечка Полина15 летДарья18 летНикита9 лет Алматы Двоих позже на две недели, одну в срок родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Котенок9 лет Рязань За день до пдр по месячным Показать ещё1234 Предыдущая статьяКаждая неделя беременности и … фрукт)) который отвечает размерам крохи - СМОТРИ!Следующая статьяОщущения в животе
а у меня пдр 14 мая а по узи конец апреля… как быть