Девочки не могу понять....

Девочки не могу понять… Засыпаю хорошо, но в течение всей ночи просыпаюсь часто, из-за чего не знаю, и снова засыпаю. Зато утром сплю крепко. Что со мной? И как с этим бороться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Это Б
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже так… Не парюсь
Пожаловаться
Маруся

Я в туалет встаю, вот уже несколько дней как сонная стала утром ходить, будто недоспала..

Пожаловаться
Елена
У меня так с 5 недель…
Пожаловаться
Euphoria
Такое же! (((( издержки беременности, гормональный фон ведь шкалит! Утром зато от подушки не оторвать! Мне только с Магне В6 легче спится, когда принимаю 4 т в день (2 утром, 2 вечером).
Пожаловаться
Яна Цветаева
тоже самое
Пожаловаться
Юлия
В 12 просыпаюсь, потом в 4 ночи, стабильно, не знаю почему. Встаю, хожу, чай пью, банан съем...
Пожаловаться
Наталья

я только под утро сладко засыпаю, всю ночь никак не получается, и так всю беременность, на работу встаю просто через не могу, гормоны наверное, на более позднем сроке еще сложнее, животик большой, не знаешь куда и как его положить

Пожаловаться
Наталия
Наталья 

?

Пожаловаться
Алевтина

мне тоже сны часто стали сниться в основном бредовые, еще наверное страх что вдруг на живот лягу, сдавлю ляльку.

Пожаловаться
Василиса Калинина
Организм не дурак, готовится к ночным кормлениям
Пожаловаться
Джейла

Знакомо! Но у меня и до беременности так тоже было:(

Утром тоже сплю крепко.

Пожаловаться
Татьяна

Наверно так у всех))я тоже раза три минимум просыпаюсь, и в туалет хожу ))))

Пожаловаться
Оксана

Тоже по несколько раз просыпаюсь) Но я бегаю в туалет, очень на минералку тянет, перед сном могу полбутылки-бутылку выпить)))

Пожаловаться
Наталия
Оксана 

У меня вечером сушняк начинается, перед сном схожу в туалет и до утра

Пожаловаться
Катерина

никак, всю беременность так. еще недель с 14 и до 18 не спала до трех ночи.

Пожаловаться
Наталия
Катерина 

Я тоже, сейчас около23 засыпаю, прям отрубает, а потом всю ночь кукую.

Пожаловаться
Алена

Я тоже стала часто ночью просыпаться… Стоит просто перевернуться с одного бока на другой… Как тут же просыпаюсь((( надоело уже… И лежу потом, не могу уснуть… И утром рано просыпаться стала даже в выходные… И не выспалась, и спать больше не хочется!(

Показать ещё